Honds S2000 Что про нее скажете?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Думаю все слышали про эту красотку много положительно. Для себя я понял что это самая крутая по управляемости хонда! Так ли это и какие еще плюсы есть?
- Вложения
-
- Honds S2000 Что про нее скажете? - Без названия (14).jpg (9.2 КБ) 8405 просмотров
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Про управляемость сложно сказать, не владел, ни ездил. Но внешне S2K конечно сочная машина. Вот только запчасти сложно на нее найти, я имею в виду кузовщину.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ну думаю на заказ не проблема сейчас привезти.. А так действительно машина просто огонь. Для меня единственный минус это то что 2 места всего(Чубака писал(а):Про управляемость сложно сказать, не владел, ни ездил. Но внешне S2K конечно сочная машина. Вот только запчасти сложно на нее найти, я имею в виду кузовщину.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Управляемость одна из самых правильных во всем автомобилестроении, как говорят спецы. Ну еще очень важно что задний привод, можно повеселиться)heiniDite писал(а):Думаю все слышали про эту красотку много положительно. Для себя я понял что это самая крутая по управляемости хонда! Так ли это и какие еще плюсы есть?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Длина: 4117-4135 мм
Ширина: 1750 мм
Высота: 1270-1288 мм
Клиренс: 130 мм
Колёсная база: 2400 мм
Масса: 1250-1299 кг
Вот что про них знаю, а точнее чего отрыл. Машина действительно легкая и в управлении должна быть прям так как надо активному драйверу.
Ширина: 1750 мм
Высота: 1270-1288 мм
Клиренс: 130 мм
Колёсная база: 2400 мм
Масса: 1250-1299 кг
Вот что про них знаю, а точнее чего отрыл. Машина действительно легкая и в управлении должна быть прям так как надо активному драйверу.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Выглядит, безусловно, мощно! Что касается управляемости - не могу ничего сказать, не приходилось таковой управлять. Но с большим удовольствием попробовал бы.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 июн 2019
Безусловно хонда самый крутой автомобиль. Есть много плюсов. Основной из них это низкий расход топлива. Автомобиль очень хороший в управлении на любых дорогах.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 июл 2019
Ни чего не могу сказать конкретного про этот автомобиль, но внешний вид всмотрится великолепно.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Какая классная! Я очень люблю кабриолеты! Но, если честно, вживую таких не видела, даже в Мск. Но.если судить по посадке, самая мало-мальская ямка может стать для неё серьезной проблемой.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
При посадке и высадке на заднем плане слышны звуки гимнастики, которые напоминают гимнастический танец.