-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Stas, Да я просто для сравнения привел пример. Понимаю,что цены сейчас просто космос! Я всегда считал, что на любое авто в любом случае найдется свой покупатель.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Что про неё сказать можно? Эта хонда же со времен второго форсажа начала у нас популярность набирать? Не так как civik конечно, но всё-же. Вообще автомобиль очень узконаправленный, создан для куража, а не для повседневного использования.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Klim, где она начала набирать популярность? Я вот из Москвы и на дорогах города видел только одну и то это было лет 10 назад, если не больше.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Популярность среди фанатов фильм и вышел этот фильм более 10-ти лет назад, поэтому ничего удивительного нет в том, что сейчас вы этот автомобиль не видите нигде. Прошла эпоха.MadPony писал(а):где она начала набирать популярность? Я вот из Москвы и на дорогах города видел только одну и то это было лет 10 назад, если не больше.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Klim, и что? Если прошла популярность фильма, то машину сразу можно выкидывать на помойку? Тут немного не так. Официально эта модель в РФ не ввозилась. Их вообще в России единицы были.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
При чем тут фанаты и авто? Машина эта всегда была не дешевой, купить ее могли только единицы, а так как она еще и не поставлялась в РФ, то ввозить ее было запредельно дорого.Klim писал(а):Популярность среди фанатов фильм и вышел этот фильм более 10-ти лет назад
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Ну, такая машина только для трассы. Посадка конечно пипец! Зачем так занизили то!? Смотрится хорошо, но я лично не взял бы такую. Не поставить же ее для любования)