-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Жеесть! Во психопатов то развелось ...
-
- Администратор
Мама ! Вызывай ГИБДД ! Меня машина убила !!! Вот нахрена она маме звонит ??? Или она номер гаишников не знает ??? ))) Если бы мне позвонили с таким мистическим рассказом про машину убийцу, я бы первым делом обзвонил всех друзей, чтобы они поржали от души, а только потом вызвал наряд )))
-
- R.I.P.
А ты представь состояние её мамы ...
-
- Администратор
Мама я думаю первым делом себе скорую вызвала и корвалолом еще 3 недели отпивалась.
На месте мамы, я бы сжег права такой дочери. А то с такими рассказами и до могилы не далеко ...
На месте мамы, я бы сжег права такой дочери. А то с такими рассказами и до могилы не далеко ...
-
- Администратор
Crash Test подушки безопасности
-
- R.I.P.
В сервисе 2 года назад тоже подушку взорвали. От Ford Focus вроде бы ... С тех пор подушки безопасности я боюсь )))
-
- Администратор
В иномарках подушка возможно и спасает жизнь, но в наших машинах лишь избавляет от мучений
-
- R.I.P.
Нуу в наших машинах еще не факт, что она раскроется )))
А на самом деле я не знаю как может подушка безопасности спасти жизнь если она по морде со всей дури бьет
Если не ошибаюсь, то в Галилео пару лет назад рассказывали, что подушка вылетает на скорости около 300 км\ч
А на самом деле я не знаю как может подушка безопасности спасти жизнь если она по морде со всей дури бьет
Если не ошибаюсь, то в Галилео пару лет назад рассказывали, что подушка вылетает на скорости около 300 км\ч
-
- Администратор
Нос сломать может, за то грудную клетку не сломаешь об руль. Помнишь, на ММАС 2012 видели, что по моему на фордах подушку безопасности вставляли в ремень безопасности )))