-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Понял. Спасибо за информацию ))) Жду новых фоток
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 фев 2012
Итак, давно я уже ничего не писал, за что извиняюсь! Сделано пока что не очень много, установлены таката, ковш Брайд,... и всё... салона нету:) остальное лежит или дома или в гараже на перетяжке и ребилде. Сейчас в ожиданиях губы фирмы Муген и буксировочных крюков... Был на развальном стенде, что привело меня в шок, спереди 5 градусов, сзади 7.
не большое видео с открытия сезона LC
так же машинкой была раскатаны арки, что бы уже ничего не затирало:) и еще не большое видео ыы
не большое видео с открытия сезона LC
так же машинкой была раскатаны арки, что бы уже ничего не затирало:) и еще не большое видео ыы
-
- Администратор
Круть. Таката и Брайд - реплика или оригинал ? Тут на днях у друга в EK9 посидел (пока только посидел), пристегнул себя такатами, так я до магнитолы дотянуться не мог ))) Сидишь как влитой ...
Что с салоном ??? Точнее что планируется ???
Развал бомба. ИМХО больше и не надо, т.к. в эксплуатации будет некий дискомфорт. Все-таки это не шоу кар, а повсетневная машина на стиле ))) Или я не прав ?
P.S. Можешь прокатанную арку изнутри снять ???
Развал бомба. ИМХО больше и не надо, т.к. в эксплуатации будет некий дискомфорт. Все-таки это не шоу кар, а повсетневная машина на стиле ))) Или я не прав ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 фев 2012
Примерно та же ситуация, если моб положил на торпеду то взять его увы не могу:)))Alex писал(а):Круть. Таката и Брайд - реплика или оригинал ? Тут на днях у друга в EK9 посидел (пока только посидел), пристегнул себя такатами, так я до магнитолы дотянуться не мог ))) Сидишь как влитой ...
по салону - перетягиваю стойки и потолок, хочу всё высушить и собрать обратно. Дискомфорта пока что нету в плане передвижения, но и больше делать не собираюсь!
оки, при снятии колеса сделаю
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 дек 2011
А что проект закончен? Последнее сообщение 24 апреля...((
-
- Администратор
Не, как минимум на момент написания данного поста он был не закончен, т.к. салон не полностью перетянут. Тоже жду новых фот от автора
-
- R.I.P.
Сань, че такое "раскатанные арки" ???
-
- Администратор
Еще один ))) У арки есть как бы порожек, к которому крепится подкрылок. Вот этот порожек закатывают во внутрь, чтобы машину можно было ниже посадить. Иногда просто убирают этот порожек, а если хотят поставить более широкую резину, то арки немного выгибают. См. фото выше или видос, как это "профессионально" делают в жапани суровые тюнеры

-
- R.I.P.
Ахаха ясненько)))
А кто еще задавал такой вопрос? =D
А кто еще задавал такой вопрос? =D
-
- Администратор
Половина моих знакомых