-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Еслиб было все так просто ... Либо у меня на форуме какие-то правила для поисковых ботов особенные стояли, либо хз, но фоток оттуда я пока не смог добыть. Либо выколупываю с других ресурсов, к примеру драйва/вк, откуда дублировалась инфа, либо пытаюсь пойти по названию файла. Самое приятное, когда в пути надо поменять http на https
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Не факт, что на форуме. Раз картинка тянулась с другого сайта, то проблема может быть и на его стороне. Мы можем так гадать до бесконечности, лучше с прогером, который сайт помогает тебе делать обсуди этот момент.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 дек 2021
Нашел баг на мобильной версии, форум имеет свойство смещаться влево и не возвращаться в видимую область экрана целиком. В правую сторону так не уезжает. Не знаю, как конкретнее это описать, протестите и поймете о чем речь
-
- Администратор
Lucky, спасибо за инфу. Протестирую и отправлю программисту. Надеюсь оперативно пофиксит
-
- Администратор
Вроде как разобрался, почему в вебархив не уходили фотки, не правильно были выставлены права доступа для ботов. Исправил, но от этого все равно не легче.
а данный момент перепроверено 80% топиков, по плану закончить проверку до НГ, а за январские причесать фото и видео + сделать некую картотеку по прикрепленным роликам и бекап.
Напоминаю, если кто-то где-то заметит, что не прогружается фото/видео - дайте пожалуйста знать
а данный момент перепроверено 80% топиков, по плану закончить проверку до НГ, а за январские причесать фото и видео + сделать некую картотеку по прикрепленным роликам и бекап.
Напоминаю, если кто-то где-то заметит, что не прогружается фото/видео - дайте пожалуйста знать

-
- Администратор
Немного поковыряли форум, подправили ряд недочетов, мобильную версию пока не победили. Горизонтальный скрол выявлен на мобильный FireFox и Opera. Со временем пофиксим ... А пока для удобства используйте другие браузеры )
В общей сумме набралось более 150 доработок, 80 уже внесены на форум. Продолжаем работу по мере возможности. Все баги - присылайте в данный топик
В общей сумме набралось более 150 доработок, 80 уже внесены на форум. Продолжаем работу по мере возможности. Все баги - присылайте в данный топик

-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ты решил форум написать с нуля ?Alex писал(а):В общей сумме набралось более 150 доработок

Есть некий дисбаланс в формировании превью для прикрепленных изображений, почему-то они имеют худшее качество, чем оригинал, из-за того, что растягиваются. Ща более подробно в личку скину, проверь пожалуйста
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Реклама на форуме стала очень большой. Больше всего раздражает под шапкой баннер + он по ширине не особо влезает. Больше явных касяков пока не нашел.
-
- Администратор
Про рекламу да, соглашусь. Вчера накинул новые форматы, чтобы с мобильным нормально работало, но чет какой-то ахтунг. Разбираемся, как их ужать.
Мобильную версию допилили, у меня по крайней мере работает норм. Если будет возможность - потестируйте пожалуйста
Мобильную версию допилили, у меня по крайней мере работает норм. Если будет возможность - потестируйте пожалуйста
Нет, просто есть ряд задач, которые должен решать форум, но из коробки он этого не умеет. И там доработки разного плана, некоторые можно сделать за 5-10 минут, а с некоторыми надо повозиться.Чубака писал(а):Ты решил форум написать с нуля ?