Новые приключения форума v3.0

Обсуждение жизни клуба
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Кстати да, с телегой хорошая идея *Good* Только нужно понять, как и в каком ключе ее организовывать. Распылять проект еще на одну сеть наверное ИМХО не стоит, аккумулировать аудиторию лучше все же в рамках одного места (сайт/группа/чат и т.д.), в противном случае народ разбредется. А вот для информирования о новых темах или ответах - было бы здорово.

Alex, ты там записываешь ? *Smiling*
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Mario
Самурай
В клубе с: 10 ноя 2022

Чубака

писал(а):
А вот для информирования о новых темах или ответах - было бы здорово.
Информирование при помощи телеги об ответах в твоей теме, особенно если вопрос заданный в ней, остросексуальный, было бы интересной фишкой. *Smiling*
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Да, да. Это вообще мастхев! Скорее всего для этого надо будет добавить в профиль отдельное поле с ником в телеге, чтобы автоматизировать процесс оповещения. Новые темы - сделать общим чатом, а оповещалки - персональным.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

heiniDite, Чубака, Mario, привет мужики. Тема с телегой интересная и даже были мысли ее реализовать, но готового решения пока увы нет, а писать с нуля не позволяют финансы. Поэтому все пожелания записал, как только появится возможность - закажу разработку у программиста *Wink*
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана

Вернуться в «Клуб»