Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
48 сообщений
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Если есть машина без люка, то стоит ли его устанавливать? Ведь в будущем такую машину будет нужно продавать. И как это сделать тогда?
Arseni
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

ДенЧиК писал(а):
Если есть машина без люка, то стоит ли его устанавливать? Ведь в будущем такую машину будет нужно продавать. И как это сделать тогда?
Тоже верно, всё-таки такие изменения в конструкцию автомобиля трудно не заметить и как следствие, его будет невозможно зарегистрировать. Вообще, меня в целом удивляет такой подход, я даже фару поменять самостоятельно не всегда берусь, а тут люди люки врезают. *WTF*
Klim
Самурай

Arseni писал(а):
Вообще, меня в целом удивляет такой подход, я даже фару поменять самостоятельно не всегда берусь, а тут люди люки врезают.
А что тут удивительного? На самом деле, чтобы врезать люк, много мастерства не нужно, достаточно немного смелости и прямые руки, остальное уже дело техники. Да и если продавать автомобиль не планируете, то это ни на что не повлияет, по большому счёту.
CASPER
Самурай

Klim писал(а):
А что тут удивительного? На самом деле, чтобы врезать люк, много мастерства не нужн
Чтобы вырезать может и не нужно, а чтобы нормально задекорировать, заизолировать и сделать так, чтобы смотрелось, как по заводу - нужно. Всё-таки за установку берут деньги обычно (около 3к) и это в том случае, если люк стоит по заводу и его только поставить надо. *Smiling*
Klim
Самурай

CASPER писал(а):
Чтобы вырезать может и не нужно, а чтобы нормально задекорировать, заизолировать и сделать так, чтобы смотрелось, как по заводу - нужно.
В принципе то я согласен, просто машинами частенько занимаюсь, дело привычное. Действительно, правильно заизолировать всё важно и нужно знать чем.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Переделать можно быстро, но вот качественно сделать чтобы, то не все смогут. Тем более тут говорится про люк. Его нужно сделать профессионально с хорошей изоляцией, а то потом будет все течь на голову. *Rofl*
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Мирон2, ну и заводской люк может течь. Тут на форуме есть такие темы. Если направляющие повреждены и так далее. Но главное не это, для люка в крыше должен быть создан дополнительный каркас безопасности, а этим все пренебрегают.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Дениссимо, вы сами ответили на свой же вопрос. Мало кто будет ставить люк и еще под него что-то. Обычно про все это забывают или не обращают внимание.
48 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»