-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Толик, у меня приятель тянул-тянул, так вот за 300 км от дома, трещина внезапно поползла и закончилось все тем, что просто "лобаш" осыпался. А ему ехать. В итоге, на эвакуаторе, за весомые деньги приехал.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Если на лобовом стекле только один или два скола, то какой смысл покупать сразу лобовое? Можно и покататься. Другое дело, если сколов будет много. Но тут же речь про единичные идет.Толик писал(а):По сути, если есть деньги, лучше один раз потратиться и купить лобовуху, нежели тратить по чуть-чуть.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
СамЗнаю, если просто сколы, то ничего страшного. Хуже когда трещина есть, вот тут никогда не угадаешь, когда она пойдет дальше, если конечно пойдет.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
heiniDite, Понятно, что это аттракцион. Но тем не менее, я три года ездил на машине, у которой было треснутое лобовое стекло. Ничего, так и продал с трещиной.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Вообще странно. Триплекс, а именно из него делают лобовые стекла, просто так не осыпается. Тут либо еще один удар нужен был, либо что-то ваш знакомый не договариваетheiniDite писал(а):трещина внезапно поползла и закончилось все тем, что просто "лобаш" осыпался
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Сразу менять стекло конечно не стоит. Я ездил в сервис и мне затирали, конечно до идеала не довели, но стало намного лучше. Вы можете и сами попробовать, но я не стал из-за сколов. Было опасение, чтобы я еще хуже не сделал.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Пользователь, если есть сколы или трещины, то никто вам их не заполирует так, что бы они исчезли. Да и вообще, полировка лобовухи, дело такое. Эффект линзы получить можно.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Я и не замечал, что есть какие-то царапины. Может вы просто очень педантично относитесь в целом к машине? Знаю, что в сервисе затирают их, но чтобы полностью убрали, то не уверен. Все равно могут следы остаться, просто видимо менее заметные.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Николай, ну не заметить царапины на лобовом, особенно если они находятся на уровне глаз водителя, просто не возможно. Если у вас таковых нет, то радуйтесь
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Drebezgi, Лучше что-то делать, чем вообще ничего. Лично мне не нравится идея ездить на машине, на которой есть трещины на стеклах или какие-то потертости.