Ладно бы сказал за трешку, а за 5000 - это уже не совсем дешевка, я много видела на авто продают таких, а где гарантия, что оно тебе стопроцетов подойдет?Испанец писал(а):Мне тут несказанно повезло: родственник приехал с Сибири, у него во дворе Хонда без зада стоит(после аварии в смысле) и владелец не потянул ремонт и продает на запчасти. Он лобовуху мне подгонит всего за 5000. Это ж ваще везуха!
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Каждый третий и четвёртый водитель походу дело сталкиваются с этой проблемой. Потому каждый день на дороге я встречаю автомобили с царапиной на лобовом стекле. Лично я сам не пробовал от них избавляться, но я в интернете видел, что какие-то вещи есть с помощью которых можно от них избавиться.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Если стекло уже пошло, как вы говорите - полосить, то тут без вариантов. Трещина будет идти дальше и дальше, пока она просто не развалит стекло. Я говорил про мелкие царапины.Лада писал(а):
Согласна! Но елы-палы, если там царапнуло конкретно и пошло полосить, то уже никакой пастой гои не спасешься. Мне ещё тут подсказали, что бесцветным лаком можно заливать, кто-то пробовал?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Если по трассам ездишь, то без сколов и царапин, ну просто никак не обойтись. Щебень летит, гравий из под колес грузовиков. И к этому надо относиться просто как к обыденности. Этого не избежать, так что и расстраиваться нет смысла.Khamidov_o писал(а):Каждый третий и четвёртый водитель походу дело сталкиваются с этой проблемой. Потому каждый день на дороге я встречаю автомобили с царапиной на лобовом стекле. Лично я сам не пробовал от них избавляться, но я в интернете видел, что какие-то вещи есть с помощью которых можно от них избавиться.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Если модель такая же, то почему бы и не подойти? И второе, ценники на лобовухи, даже б.у. уже в разы больше, чем пятерка, не говоря уж про треху...Лада писал(а):
Ладно бы сказал за трешку, а за 5000 - это уже не совсем дешевка, я много видела на авто продают таких, а где гарантия, что оно тебе стопроцетов подойдет?
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Ну почему же? Если брать не оригинал, а какой-нибудь КМК, то вполне себе можно вписаться в пятерку. Ну или немного выше.Lukash писал(а):
Если модель такая же, то почему бы и не подойти? И второе, ценники на лобовухи, даже б.у. уже в разы больше, чем пятерка, не говоря уж про треху...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Mario, ну это уже и стекла такого качества, что от прилетевшего в лобовуху комара, трескаться будут. Нормальные производители от 20-ки идут, ну и еще приклеить его как-то надо :)
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Если трещина не идет далее и не находится прямо перед глазами водителя, то смысл менять? Пусть катается так. А вообще, есть претензии к производителю стекла, коли оно от каштана трескается...HONDOOOR писал(а):У моего кента на бэхе был такой случай: осень, поставил он свою М3 под каштан. Каштан упал ему прямо в центр лобовой. Небольшая трещина, только вот само стекло треснуло внутри Чемпион по жизни. И на сто ему сказали, что только менять лобовуху, так как никакие способы не помогут, так подобраться к трещине не возможно
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Трещина любая, рано или поздно, имеет свойство расти, от этого никуда не деться, тем более перепады температур, попадание микрочастиц воды. Придется менять все равно. Я лично видела в сети стекла на Хонду за 5000.Khamidov_o писал(а):Каждый третий и четвёртый водитель походу дело сталкиваются с этой проблемой. Потому каждый день на дороге я встречаю автомобили с царапиной на лобовом стекле. Лично я сам не пробовал от них избавляться, но я в интернете видел, что какие-то вещи есть с помощью которых можно от них избавиться.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Вон на Авито полно объявлений за 4000-5000р. лобовые стекла, не родные, конечно, зато новые.
Вообще стекло, первое, что поменял, почти сразу после покупки словил камень на ТТК за лето трещина поползла.
Вообще стекло, первое, что поменял, почти сразу после покупки словил камень на ТТК за лето трещина поползла.