Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
59 сообщений
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Испанец писал(а):
Мне тут несказанно повезло: родственник приехал с Сибири, у него во дворе Хонда без зада стоит(после аварии в смысле) и владелец не потянул ремонт и продает на запчасти. Он лобовуху мне подгонит всего за 5000. Это ж ваще везуха!
Ладно бы сказал за трешку, а за 5000 - это уже не совсем дешевка, я много видела на авто продают таких, а где гарантия, что оно тебе стопроцетов подойдет?
Khamidov_o
Камикадзе
В клубе с: 26 сен 2022

Каждый третий и четвёртый водитель походу дело сталкиваются с этой проблемой. Потому каждый день на дороге я встречаю автомобили с царапиной на лобовом стекле. Лично я сам не пробовал от них избавляться, но я в интернете видел, что какие-то вещи есть с помощью которых можно от них избавиться.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Лада писал(а):

Согласна! Но елы-палы, если там царапнуло конкретно и пошло полосить, то уже никакой пастой гои не спасешься. Мне ещё тут подсказали, что бесцветным лаком можно заливать, кто-то пробовал?
Если стекло уже пошло, как вы говорите - полосить, то тут без вариантов. Трещина будет идти дальше и дальше, пока она просто не развалит стекло. Я говорил про мелкие царапины.
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Khamidov_o писал(а):
Каждый третий и четвёртый водитель походу дело сталкиваются с этой проблемой. Потому каждый день на дороге я встречаю автомобили с царапиной на лобовом стекле. Лично я сам не пробовал от них избавляться, но я в интернете видел, что какие-то вещи есть с помощью которых можно от них избавиться.
Если по трассам ездишь, то без сколов и царапин, ну просто никак не обойтись. Щебень летит, гравий из под колес грузовиков. И к этому надо относиться просто как к обыденности. Этого не избежать, так что и расстраиваться нет смысла.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Лада писал(а):

Ладно бы сказал за трешку, а за 5000 - это уже не совсем дешевка, я много видела на авто продают таких, а где гарантия, что оно тебе стопроцетов подойдет?
Если модель такая же, то почему бы и не подойти? И второе, ценники на лобовухи, даже б.у. уже в разы больше, чем пятерка, не говоря уж про треху...
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Lukash писал(а):

Если модель такая же, то почему бы и не подойти? И второе, ценники на лобовухи, даже б.у. уже в разы больше, чем пятерка, не говоря уж про треху...
Ну почему же? Если брать не оригинал, а какой-нибудь КМК, то вполне себе можно вписаться в пятерку. Ну или немного выше.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Mario, ну это уже и стекла такого качества, что от прилетевшего в лобовуху комара, трескаться будут. Нормальные производители от 20-ки идут, ну и еще приклеить его как-то надо :)
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

HONDOOOR писал(а):
У моего кента на бэхе был такой случай: осень, поставил он свою М3 под каштан. Каштан упал ему прямо в центр лобовой. Небольшая трещина, только вот само стекло треснуло внутри *№1* Чемпион по жизни. И на сто ему сказали, что только менять лобовуху, так как никакие способы не помогут, так подобраться к трещине не возможно
Если трещина не идет далее и не находится прямо перед глазами водителя, то смысл менять? Пусть катается так. А вообще, есть претензии к производителю стекла, коли оно от каштана трескается...
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Khamidov_o писал(а):
Трещина любая, рано или поздно, имеет свойство расти, от этого никуда не деться, тем более перепады температур, попадание микрочастиц воды. Придется менять все равно. Я лично видела в сети стекла на Хонду за 5000.
AeroMax
Самурай
В клубе с: 15 ноя 2022

Вон на Авито полно объявлений за 4000-5000р. лобовые стекла, не родные, конечно, зато новые.

Вообще стекло, первое, что поменял, почти сразу после покупки словил камень на ТТК *Unsure* за лето трещина поползла.
59 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»