-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Мирон2, ну так это уже так и есть, да и теме много лет уже. Новые авто практически не доступны, цены космос, донашиваем старое...
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Привозить будут скорее всего через десять рук и конечно не оригинальных деталей станет больше. Как по мне, так главное, чтобы работали хорошо и по цене адекватность была.nagibator писал(а):Прошла инфа, что Honda прекращают поставку авто, мото и комплектующих...
Как думаете, теперь по оригинальным деталям рынок встанет? Только разборы останутся для нас?
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Пользователь, по цене, в случае всего, что касается автомобилей, уже давно никакой адекватности нет. А что касаемо аналогов, то что-то есть, но и больше стало откровенного шлака.
-
- Самурай
А что именно тут удивительного? Многие машины ушли с нашего пынка и запчасти на вес золота стали. Да и стоимость на них выросла в разы. Каждый раз думаю, что в них изменилось. Что цена была от 200 рублей, а сейчас минималка 5000 и то можно не купить.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Пользователь, ну стоит признать, что коммерсы в России работают нормально. Аналоги таскают, пока проблем нет, да и оригинал можно отхватить иногда по приемлемой цене.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Mario, ну почему же. У кого есть возможности, то через пятые руки смогут взять именно то что хотят. Просто тут ценник на такую машину будет ну очень большой.
-
- Самурай
Django, смотря за какую цену. А то за стоимость 50% от машины они и не нужны. Мне как-то предлагали при поломке оригиналы новые, только для их покупки мне банк нужно ограбить. Ну и плюс работа.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Очень жалко, что много моделей ушло с рынка, к которым мы привыкли и стали доверять. А вот насчет нового тут даже и не знаю. Я пока не рассматриваю ничего из предлагаемых.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Турок, ушли не много моделей, а ушли практически все. Пришли только китайцы сомнительного качества, да еще и за конские деньги.
-
- Самурай
Korvin, почему же? Если есть бабки, то можно получить все что угодно, но просто с наценкой. Как в 90-е года. Были перекупы, вот и сейчас мы стали возвращаться к тому же.