-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Korvin, я надеюсь, что все же качественные машины у нас появятся в ближайшее время. Иначе, через несколько лет сервисы будут забиты ремонтами и многие пересядут в лучшем случае на отечественный автопром, а в худшем на общественный транспорт.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Турок, У нас не с чего качественные авто делать, если говорить про свои. Ну, а про привозные, то почему бы и нет, главное платите.
-
- Самурай
Пользователь, я всегда считал, что было бы желание и восстановить все можно. И тогда у нас появились бы качественные машины, детали и т.д. Производство нужно восстанавливать.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Турок, более 60-ти лет не появлялось, то сейчас-то с чего появятся, когда санкциями обложили по самый не балуй и продолжают обкладывать.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Турок, не вижу никаких перспектив, кроме того, что рынок будет завален китайскими авто. Китайцы могут и совсем дешевое делать, правда и качество будет - г.., но у нас народ не требовательный. И на такое сядет.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Турок, извините, но если в нулевые годы, когда санкций не было, а денег было до задницы и ничего не сделали, что сделать сейчас можно? Да уже ничего.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Турок, на это необходимо очень много лет, а вот его как раз и нет. Увы. Пока будут все восстанавливать то нас с вами точно не будет уже.
-
- Самурай
Korvin, с чего это денег было дофига? Я не соглашусь. Ситуация была аналогичная нынешней. Так же у кого-то они были, а были и такие кто сидел палец сосал.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Korvin, их и так сейчас стало очень много. В любом случае через какое-то время эта ситуация изменится и придут на смену и другие машины.
-
- Самурай
Можно и не расстраиваться, в любом случае что-то будет другое или же станут ввозить их, но по левому.
Мы приходим к тому от чего уходили в 90-е.
Мы приходим к тому от чего уходили в 90-е.