Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
65 сообщений
Октябрьский
Ниндзя
В клубе с: 15 ноя 2017

Лада писал(а):
Пользы от этого никакой вред один!(с) У меня двоюродный брат - 18 лет затонировал фары оранжевой пленкой, в итоге как права получил так их и лишился, ГАишник попался уж очень принципиальный. теперь год без прав. Мозги надо включать, стоит ли оно того.
А за что тут лишение? Тут же административная статья - "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". И вот она не предусматривает лишение прав. По ней, как правило, штраф 500р и устранение проблемы, то есть затемнения. Если оно не устранено, то штрафстоянка.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Audial писал(а):
Ребят за затемнение можно на лишение нарваться да красиво да выделяет тебя, но я например не хочу за такую фишку остаться без прав на полгода. Это уж как ГАИшник посмотрит, у меня знакомый всего 500 рублями отделался, но не всегда ж так фортит
Лишения не будет, но штрафы возможны. А вообще, не понимаю людей, что это делают. Зачем? А ещё верх маразма, это когда задние фонари затемняют, тем самым увеличивая вероятность удара в жопу в разы.
Спасатель
Самурай
В клубе с: 05 июл 2022

Впервые слышу о такой бесполезной фиче) Ну да, фары круче выглядят, особенно как на фото в примере, если с цветом авто контрастирует) Но а так безпонту такое делать)
Audial
Самурай
В клубе с: 09 фев 2022

Спасатель писал(а):
Впервые слышу о такой бесполезной фиче) Ну да, фары круче выглядят, особенно как на фото в примере, если с цветом авто контрастирует) Но а так безпонту такое делать)
Любители выделиться втолпе и защитить фары от сколов- такие обычно слышу оправдания. Я так в одного любителя затонироваться не так давно чуть не влетел, стоит на обочине, а габариты видать под пленкой и я его заметил в последний момент и увернулся
Спасатель
Самурай

Audial, им тогда нужно на фары как на телефон клеить защитное стекло, тогда и сколов/царапин не будет, и свет меняться не будет)))
Juicy
Камикадзе
В клубе с: 06 сен 2022

Видел я затемненные фары у нас, выглядят очень круто, особенно очень подходит для белого цвета автомобиля. Ну, если насчёт освещения, это и так явно понятно, что освещение ухудшается, это тебе же минус на дороге, самое худшее, как выше говорили, это если сотрудник ГАИ тебя остановит.
fendy
Камикадзе
В клубе с: 18 сен 2022

Затемнение фар для кого-то круто, ну к тому же надо думать и о минусах его. После того как затемнишь фары, у тебя больше проблем станет, если раньше у тебя было меньше проблем, а потом их будет полно, такие как: лишение прав и штраф, плюс освещение слабое. Так что не советую.
Audial
Самурай
В клубе с: 09 фев 2022

Спасатель писал(а):
им тогда нужно на фары как на телефон клеить защитное стекло, тогда и сколов/царапин не будет, и свет меняться не будет)))
А как же выделиться и сделать фары под цвет авто? *Smiling* Кстати, легкий серый цвет тонировки почти не влияет на пропускную способность передних фар.
Спасатель
Самурай

Audial, блин, это конечно круто, я когда видел пикчи с красными или синими фарами, темные и т.д. Ну это же не безопасно, понты к хорошему не приводят *Mamba*
Октябрьский
Ниндзя
В клубе с: 15 ноя 2017

Audial писал(а):

А как же выделиться и сделать фары под цвет авто? *Smiling* Кстати, легкий серый цвет тонировки почти не влияет на пропускную способность передних фар.
А смысл тонировать передние фары? Что бы пропускная способность пучка света была никакая? А на тему легкой, то если ее видно не будет, то какой смысл?
65 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»