-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Николай, ну совести ради, изменения о том, что фары затемнять запрещено, появились недавно, а теме уже много лет. И второе, зачем фары менять? Пленку сняли с них и все.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Октябрьский, смотря какие фары, то есть какое качество. А то я так пленку снимал с боковых окон, так там очень проблемно это было сделать. Пожалел что сам решил ее убирать.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
если пленка была много лет на фарах, то потом ее вот просто так и не снимите. Тут нужны будут минимум - это специальные средства для отмачивания.Октябрьский писал(а):Николай, ну совести ради, изменения о том, что фары затемнять запрещено, появились недавно, а теме уже много лет. И второе, зачем фары менять? Пленку сняли с них и все.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
ДенЧиК, обычный строительный фен. Нагреваете и все. Даже очень старая пленка отвалится сама за милую душу.
-
- Самурай
ДенЧиК, и что? Сейчас мало разных средств, которыми можно воспользоваться? Думаю, что можно за пару минут снять ее как и в сервисе это делают.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
ДенЧиК, думается мне, что если пленка долгое время была на фарах авто, то с ней проблем не должно быть. Сама уже отваливаться должна
-
- Самурай
DAP, не соглашусь. Есть такое качество, что она просто приваривается и ее не оторвать. Так что тут как повезет.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Николай, вопрос вообще в том, на фига пленка темная на фарах? Я понимаю, бронирование, но вот затемнять, что бы стало хуже светить? Смысл?
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Николай, это скорее не качество, а брак. Любая пленка используемая для автомобильной промышленности, она всегда должна обладать свойством крепко держаться и легко сниматься.
-
- Самурай
Garik, тема какая в этой ветке? Затемнение фар. Мы с вами именно это и обсуждаем.
Может кому-то это нужно. Да и для защиты она будет не плохо служить. Процент снижается того что фару можно разбить, пусть на 20%, но все же.
Может кому-то это нужно. Да и для защиты она будет не плохо служить. Процент снижается того что фару можно разбить, пусть на 20%, но все же.