Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
49 сообщений
Korvin
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

Перекрашивать авто просто так, ну как по мне, это просто блажь. Вот если сколы, царапины, цветение по кузову пошло, то это конечно надо, но вот просто так, от балды, что бы цвет поменять!? Деньги пристроить некуда?
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Не могу понять, а вы что хотите после перекраски ездить по старым документам на машине?
Если вы будете еще переделывать, то и документы так же будут нужны новые. А чем вы докажите, что автомобиль именно тот, что был до покраски???
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Миха, какие проблемы если авто покрашено в тот же цвет, в котором и было? Никто и ничего не скажет. А если в другой цвет, то переоформление 1500 и по времени часа два.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Мотя писал(а):
Сегодня возвращаясь домой, мимо меня пронеслась тачка с цветах сине-бело-голубых и на капоте морда тигра. И тут мне не сходя с дистанции в голову залетела мысль. А что если и мне сделать перекраску автомобиля. Но так как я ничего никогда не перекрашивал. только подкрашивал трещинки и подобное встал в ступор. Что делать и с чего начать.

Но тут понеслось... море вопросов, информационных потоков.

Полазутнечество в сети, чтобы найти сочетание цветов, поиск сопутствующей информации, но тем не менее, раз уж тут я есть, хочу узнать( а вдруг у кого опыт был).
Какие трудности могут возникнуть при перекраске? Какие проблемы могут возникнуть при встрече с гаишниками и будут ли они? Стоит ли менять птс? Что вообще потребуется, чтобы все было четко?
Зачем перекрашивать? Почему нельзя просто оклеить капот, если вам нравится это? Когда поднадоест, то проще будет снять, чем снова перекрашивать всю машину полностью.
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Николай, ну если деталь в царапинах, то лучше красить, особенно учитывая тот факт, что покраска стоит совсем немногим дороже, чем оклейка, зато капитальнее.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Я порой смотрю и не могу понять зачем такая аляпиская машина нужна? Да и ее каким образом ставить на учет в гаи? Цвета то будут разные.
Cosmos
Самурай
В клубе с: 26 янв 2023

Миха, в ГИБДД меняются данные, вносится изменения в ПТС и новая СТС, это при перекраске, с пленкой не знаю.
За смену СТС и ПТС надо заплатить две госпошлины, в районе 1000 за обе.
Плюс заявление можно написать прям на Госуслугах.На самом деле не так все страшно с точки зрения бюрократии.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Cosmos писал(а):
с пленкой не знаю.
Если машина оклеена пленкой иного цвета, нежели ваш авто, то вносить изменения надо. Если этого не сделать, то такое правонарушение попадает под статью 12.1 КОАП. На каждом посту платить придется )))
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Октябрьский, Чтобы не было царапин как раз пленка и делается. В любом случае это защита для верха. Один раз нанес и ездий без переживаний.
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Николай, а через пять лет снял пленку и офигел от того, как авто под ней "цвести" и гнить начала... На фиг. Никогда не клеил и клеить не буду. Металл, только оригинальный металл. *Smiling*
49 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»