-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Октябрьский, Если пленка качественная и хорошо приклеена, то почему вы считаете, что она будет цвести? Вообще она должна быть защитой, а не наоборот.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Николай, цветет не пленка, она не может цвести. Но вот металл под ней, вполне себе может быть подвержен коррозии. А так как его не видно, то коррозия может быть очень сильной.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Брательник на прошлой неделе хотел покрасить свой Вольво С60. В общем, без крыши и багажника, на них с краской все нормально, объявили 200 тысяч.
-
- Самурай
С чего это такое мнение?Garik писал(а):Николай, цветет не пленка, она не может цвести. Но вот металл под ней, вполне себе может быть подвержен коррозии. А так как его не видно, то коррозия может быть очень сильной.

Если качественно нанесена пленка и она плотно прилегает, то есть под нее ничего не попадает, то что будет с металлом? Да ничего! Ну бред! Какая нафиг коррозия.
-
- Камикадзе
Скажите, зачем красить машину как попугая?
Выберите один цвет и какой-нибудь такой, чтобы вам было в нем комфортно ездить и конечно нравился тон и перекрасьте.

Выберите один цвет и какой-нибудь такой, чтобы вам было в нем комфортно ездить и конечно нравился тон и перекрасьте.
- Вложения
-
- Перекраска авто - Снимок экрана 2024-07-01 000044.png (205.98 КБ) 72 просмотра
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Октябрьский, это в идеале, а как быть когда бабла на все нет? Ну, не рассчитывал я например на покраску чуть ли не всего автомобиля?! 

-
- Самурай
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Ну, если есть желание и финансовые возможности то можно перекрасить или же аэрографию сделать. Даже порой знаю рисунок как-то ухитряются на старую краску наносить.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Да, выглядит действительно красиво, но думаю, что так только на фотографии. Пленка имеет свойство выгорать на солнце со временем + подвержена другим воздействиям не только погодным, но и физическим. В общем, это не так уж и надёжно.Николай писал(а):Вот это пленка. Согласитесь что смотрится очень круто! И благодаря ей такой вид можно поддерживать не один год, пока не надоест.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Klim, у кого есть возможности, то не думаю, что делают на года. Скорее всего тут будет на время. Сделали, годик откатали и потом что-то новое забубенят.
Так как все это не дешево и тем не менее много автомобилей ездит с пленкой. Чаще конечно матовую используют.