Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
49 сообщений
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Я бы конечно перекраску не стал делать полностью, ну очень уж проблематично там все и конечно дорого. Сам не сделаешь, а если в сервис гнать, то в большую копеечку войдет.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Cosmos, если нанести пленку на белое авто красного цвета, то ну явно будут претензии у гаишников, если остановят и посмотрят доки. Тут нужны будут новые документы.
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Миха, естественно. Более того, проблемы будут глобальными. Авто на штрафстоянку, до той поры, пока пленку не снимите или техпаспорт не переделаете.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Сижу и думаю, а нужна ли такая пестрота на машине. Это как попугай потом ездить по городу. Я не люблю быть у всех на виду. Лучше какую-то классику иметь по покраске.
Миха
Самурай

Vano, вот я и говорю, что не стоит трогать то, что не нужно)))
Есть цвет, вот в таком и ездите. А если менять, то и с документами придется повозиться.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Миха, можно в оттенки красить. Например, если написано в ПТС что авто синий, то кто мешает перекрасить в темно-синий или в светло-синий и так далее.
Миха
Самурай

Саныч, а смысл? ЕСли уж менять что-то то полностью, а не на тон изменить. Я такого как-то не понимаю. Думаю, что если купил зеленую машину, то на ней и буду колесить, и желаний поменять не будет, если только на новую модель, а не просто цвет.
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Миха, смысл может быть после ДТП. Один хрен авто придется красить, так что может и оттенок сменить можно. На более интересный.
Миха
Самурай

heiniDite, после ДТП зачем автомобиль полностью перекрашивать? Лично я в этом смысла вообще не вижу. Начну с того, что это довольно дорогое удовольствие. И обычно привозишь авто, деталь восстанавливают и ее же красят.
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Миха, ДТП они как-то разные бывают. Битый капот, два крыла и к примеру, дверь. А при этом, например, на задних крыльях ржавчина. Я бы в этом смысле все авто красил, что бы проблемы сразу все убрать.
49 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»