Пользуюсь. Качество дорожного покрытия на платниках достойное. Можно неплохо разогнаться. Что же касаемо того, что бы въехать случайно, то это если по сторонам не смотреть. Предупреждений о платной дороге много. И даже если въедете случайно, то выехать все равно придется платно :)Alastor
писал(а):
А платными трассами пользуетесь? И как это вообще выглядит? А заехать случайно можно на нее?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
А как же Дагестан-стайл? Не занизил машину, лошара последняя, отдай права дедушке, а сам или в горы, баранов паси! И красные мокасины снять не забудь!Доброш
писал(а):Ну может АвтоВаз занижать и можно, и то только для каких-то фестов и представлений, но для повседневного использования машина будет искошмарена. Это и не погонять, а следовательно я бы с цывой такое не делал. Просто вся прелесть машины пропадёт

-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Рамзес, вот поэтому бы и не делал)Вообще, никогда не понимал такого бума у них на заниженный таз. Я был как-то в Дагестане и на тот момент из хороших у них, я могу выделить федеральные трассы и центральные дороги в Махачкале. Остальные для меня это убийцы тазов.
-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Да там (тоже доводилось там бывать) занижают так, что мама не горюй. Пусть даже и трасса хорошая, но первый лежачий полицейский и машина просто днищем по нему едет. Зачем это делать, не понятно.Доброш
писал(а):Рамзес, вот поэтому бы и не делал)Вообще, никогда не понимал такого бума у них на заниженный таз. Я был как-то в Дагестане и на тот момент из хороших у них, я могу выделить федеральные трассы и центральные дороги в Махачкале. Остальные для меня это убийцы тазов.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Мода, надо быть четким пацанчиком. Что бы машина заниженная, что бы мокасины красные, что бы прическа как у битлов, ну и конечно коротенькая черная курточка :)heiniDite
писал(а):
Да там (тоже доводилось там бывать) занижают так, что мама не горюй. Пусть даже и трасса хорошая, но первый лежачий полицейский и машина просто днищем по нему едет. Зачем это делать, не понятно.
-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну согласитесь, что это полный бред? Ну какой смысл делать из более или менее нормального авто, задача которого с более или менее комфортом, доехать от точки А в точку В, при этом желательно получить удовольствие от вождения. А тут какой кайф?СамЗнаю
писал(а):
Мода, надо быть четким пацанчиком. Что бы машина заниженная, что бы мокасины красные, что бы прическа как у битлов, ну и конечно коротенькая черная курточка :)
ладик.jpg
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Я понимаю, занижать тачку, когда ты ее целенаправленно для дрифта или для гонок по треку делаешь, но для повседневной эксплуатации авто, это огромная глупость.