Занижение авто. Быть или не быть?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 апр 2022
Всем привет, я не собираюсь занижать свое авто, но я вижу, что такие армотизаторы продаются, а если есть спрос, то есть и предложение. В к тому же в России запрещено занижать авто, но что есть - то есть и так делают и это считается элементом тюннинга. Что думаете по этому поводу?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 апр 2022
Количество лежачих полицейских увеличивается, да и качество дорог оставляет желать лучшего. Поэтому вопрос у таким авто только один - и сколько они так проедут по нашим дорогам
-
- Камикадзе
- В клубе с: 19 май 2022
Чаще всего занижают именно вазовские машины. «Нужно себя готовить к тому, что после занижения машину, скорее всего, будет сложнее продать. Если занизить иномарку, то продать ее будет практически невозможно.
-
- Камикадзе
Согласен, своеобразный тюнинг, но где ты видел так много заниженных ВАЗов? И если так подойти с точки зрения продажи, то заниженную иномарку легче продать, чем заниженный ВАЗ, потому что смотрится круче.frazy_amp писал(а):Чаще всего занижают именно вазовские машины. «Нужно себя готовить к тому, что после занижения машину, скорее всего, будет сложнее продать. Если занизить иномарку, то продать ее будет практически невозможно.
Заниженных ВАЗов много быть не может, потому что русский закон запрещает.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 19 май 2022
Это смотря какой покупатель, не всем нравится заниженный ВАЗ...Alastor писал(а):Согласен, своеобразный тюнинг, но где ты видел так много заниженных ВАЗов? И если так подойти с точки зрения продажи, то заниженную иномарку легче продать, чем заниженный ВАЗ, потому что смотрится круче.frazy_amp писал(а):Чаще всего занижают именно вазовские машины. «Нужно себя готовить к тому, что после занижения машину, скорее всего, будет сложнее продать. Если занизить иномарку, то продать ее будет практически невозможно.
Заниженных ВАЗов много быть не может, потому что русский закон запрещает.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Зная качество наших дорог, сделанные лежачие как трамплины, я бы не стала так рисковать, тут на кроссоверах в городе иногда не знаешь как ездить, куда уж там занижать. Цеплять потом все ямы и кочки- увольте.
-
- Камикадзе
Кстати, я не из России, но мне искренне интересно про ваши дороги. Что означают платные трассы и можно на них нклегально заехать? А в самой столице и в области дороги ровные? А в Питере?Lukasss писал(а):Зная качество наших дорог, сделанные лежачие как трамплины, я бы не стала так рисковать, тут на кроссоверах в городе иногда не знаешь как ездить, куда уж там занижать. Цеплять потом все ямы и кочки- увольте.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
В столице все обстоит более-менее, но я не скажу за всю Москву, т.к. бываю в основном на Юго-западе, там более-менее все, в области местами похуже, в особенности, говорят на Химкинском и Мытищенском направлениях. Про Питер - не скажу.Alastor писал(а):Кстати, я не из России, но мне искренне интересно про ваши дороги. Что означают платные трассы и можно на них нклегально заехать? А в самой столице и в области дороги ровные? А в Питере?
-
- Камикадзе
А платными трассами пользуетесь? И как это вообще выглядит? А заехать случайно можно на нее?Lukasss писал(а):В столице все обстоит более-менее, но я не скажу за всю Москву, т.к. бываю в основном на Юго-западе, там более-менее все, в области местами похуже, в особенности, говорят на Химкинском и Мытищенском направлениях. Про Питер - не скажу.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Насколько я знаю, нелегально заехать нельзя, новы же понимаете,что у нас в стране если нельзя, но очень хочется... Правда от оплаты все равно не скрыться, на большинстве трасс стоят шлагбаумы, туда так просто не заехать да и камеры везде.Alastor писал(а):Кстати, я не из России, но мне искренне интересно про ваши дороги. Что означают платные трассы и можно на них нклегально заехать? А в самой столице и в области дороги ровные? А в Питере?