-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
У нас много деятелей, кто автомобили до сих пор пытаются переделывать. Но лично ядумаю, что сейчас это просто вложение денег в воздух. Слишком дорогое удовольствие.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Турок, да почему же? Если доработанное авто приносит больше удовольствие, чем вариант в стоке, то почему бы и нет? На себя потратить деньги всегда приятно.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Цербер, Тут ценник вырастает очень даже значительно. Так что я бы не стал столько бабла отваливать. Вот когда сам можешь что-то сделать, то почему бы и нет. 

-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Если посмотреть ветку, то сколько людей, столько и будет мнений. Я бы не стаал занижать сильно, но есть те, кому важнее скорость и низкая посадка, чем проходимость.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Opilart, Цивы и так низкие авто, не зря их пузотерками называют. Занижать и так уже низкое, это гарантированно пузом по лежачим полицейским долбить.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Abyrvalg, лежачих полицейских не так и много, но и если посадка низкая, то и так будут все собирать низом. Думаю, что тут дело вкуса. Знакомому важна скорость, а чтобы она была быстрой, то и посадка должна быть почти на асфальте.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Если ездить аккуратно, то не будешь пузом ничего обтирать) А насчет увеличения или уменьшения, то тут дело вкуса. Я на днях видел машину вообще с клиренсом в 5 см от земли. Вот вочти касался чувак днищем и ничего, ему видимо нравится.