-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Мирон2, а как же понты? Типа дагестанстайл? Пацаны на райёне не поймут, если будете на обычной кататься... Но верное, все это понты для школоты.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Alastor, я всегда свои машина поднимаю, чтобы проходимость была хорошая. И не могу понять зачем занижать машину, которая и так имеет низкую посадку? Это что даст? Зимой будет стоять как экспонат.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Opilart, что занижение, что завышение, всегда имеют свои минусы. Как ни крути, но серийное авто, это доведенное до ума произведение, в том числе и по аэродинамике. Завысив или занизив, аэродинамика меняется.
-
- Самурай
Да, но если низкое авто занижать, то можно его вообще просто поставить и все. Не с нашими дорогами это делать. Иначе пузом потом все собирать будет владелец.Babay писал(а):Opilart, что занижение, что завышение, всегда имеют свои минусы. Как ни крути, но серийное авто, это доведенное до ума произведение, в том числе и по аэродинамике. Завысив или занизив, аэродинамика меняется.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
avto4el, важны не понты, а комфорт и безопасность. Все остальное лично для меня неважно. Мне не перед кем красоваться. Это большая глупость.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
А смысл в такой низкой машине? Низом же все можно собрать. Дороги не идеальные и тем более полицейские лежат немного больше выпуклые частенько.
-
- Самурай
Ну, если рассмотреть некоторые города, то есть с идеальными просто дорогами. Например, Тольятти и Казань. Там дороги для низких авто не помеха.
-
- Самурай
Babay, есть машина от производителя, которую делали не дураки. Тогда зачем еще придумывать велосипед, когда он уже есть??? Лично по мне это так воспринимается.
-
- Самурай
Opilart, в том то и дело, что есть машины и все. А уже их дорабатывают пользователи по своему вкусу. Где сейчас найти машину с высокой посадкой? Почти и нет таких.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Opilart, а как же тюнинг? И ладно бы, этим занимались только любители, но им занимаются и профи. Ну кто не слышал про М-Перформанс от БМВ или Брабус или АМДжи от Мерседеса?