Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
57 сообщений
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Мирон2, а как же понты? Типа дагестанстайл? Пацаны на райёне не поймут, если будете на обычной кататься... Но верное, все это понты для школоты.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Alastor, я всегда свои машина поднимаю, чтобы проходимость была хорошая. И не могу понять зачем занижать машину, которая и так имеет низкую посадку? Это что даст? Зимой будет стоять как экспонат.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Opilart, что занижение, что завышение, всегда имеют свои минусы. Как ни крути, но серийное авто, это доведенное до ума произведение, в том числе и по аэродинамике. Завысив или занизив, аэродинамика меняется.
Opilart
Самурай

Babay писал(а):
Opilart, что занижение, что завышение, всегда имеют свои минусы. Как ни крути, но серийное авто, это доведенное до ума произведение, в том числе и по аэродинамике. Завысив или занизив, аэродинамика меняется.
Да, но если низкое авто занижать, то можно его вообще просто поставить и все. Не с нашими дорогами это делать. Иначе пузом потом все собирать будет владелец.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

avto4el, важны не понты, а комфорт и безопасность. Все остальное лично для меня неважно. Мне не перед кем красоваться. Это большая глупость.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

А смысл в такой низкой машине? Низом же все можно собрать. Дороги не идеальные и тем более полицейские лежат немного больше выпуклые частенько.
Мирон2
Самурай

Ну, если рассмотреть некоторые города, то есть с идеальными просто дорогами. Например, Тольятти и Казань. Там дороги для низких авто не помеха.
Opilart
Самурай

Babay, есть машина от производителя, которую делали не дураки. Тогда зачем еще придумывать велосипед, когда он уже есть??? Лично по мне это так воспринимается.
Мирон2
Самурай

Opilart, в том то и дело, что есть машины и все. А уже их дорабатывают пользователи по своему вкусу. Где сейчас найти машину с высокой посадкой? Почти и нет таких.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Opilart, а как же тюнинг? И ладно бы, этим занимались только любители, но им занимаются и профи. Ну кто не слышал про М-Перформанс от БМВ или Брабус или АМДжи от Мерседеса?
57 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»