-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Мда, хвост сзади это самое плохое чувство, сейчас на дорогах дети богачей и остальных чиновников вытворяют разную фигню, опасно когда они за тобой едут и делают какие-то манёвры, в таких ситуациях не советую перед ними ехать, если вы на танке, то тогда счастливого пути вам.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Ну и помимо детей богатых людей и чиновников, просто придурков на дороге хватает. Есть такой определенный класс водителей, которых почему-то в психушке не проверяютLucky1711 писал(а):Мда, хвост сзади это самое плохое чувство, сейчас на дорогах дети богачей и остальных чиновников вытворяют разную фигню, опасно когда они за тобой едут и делают какие-то манёвры, в таких ситуациях не советую перед ними ехать, если вы на танке, то тогда счастливого пути вам.
-
- Самурай
Да, да. Согласен с вами. А самое интересное, у некоторых из них есть справка от психбольницы. Вот если на дороге происходит какой нибудь несчастный случай, они сразу же предоставляют свою справку, типа они психически больные. Сейчас существуют разных видов придурков. Всё дальше и хуже.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Если честно, ни разу про такое не слышал, да и не сработает она. Человек обладающий такой справкой, просто отправится на принудительное лечение, а это может быть даже потяжелее мест заключения.Lucky1711 писал(а):Да, да. Согласен с вами. А самое интересное, у некоторых из них есть справка от психбольницы. Вот если на дороге происходит какой нибудь несчастный случай, они сразу же предоставляют свою справку, типа они психически больные. Сейчас существуют разных видов придурков. Всё дальше и хуже.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Для меня самое худшее это когда за мной едет большая фура и внезапно начинает сигналить, а вот их сигнал это вообще, от этого сигнала и управление можно потерять или же попасть в обморок. Ненавижу таких людей, которые с далека едут и не сигналят, а вот когда они уже под хвостом, начинают сигналить
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну фуры это вообще отдельная тема. И хотя среди водителей дальнобоев, полно нормальных, но и среди них попадаются отбитые на всю голову. Меня один такой чуть на обочину не выкинул.Juicy писал(а):Для меня самое худшее это когда за мной едет большая фура и внезапно начинает сигналить, а вот их сигнал это вообще, от этого сигнала и управление можно потерять или же попасть в обморок. Ненавижу таких людей, которые с далека едут и не сигналят, а вот когда они уже под хвостом, начинают сигналить
-
- Самурай
heiniDite, Вот на счёт фуры это вообще жесть, не люблю когда они едут за мной со своим большим габаритом, это так страшно, особенно когда сигналят за тобой, это меня вообще раздражает, наверное у кого нибудь от этого сигнала сердце не выдержит. Я всегда даю дорогу фурам, потому что чувствую опасность перед ними ехать.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Лучше на мой взгляд их обгонять и оставлять позади, благо наши рисовозки могут это делать вполне себе успешно. Уж точно лучше, чем плестись за ними и гравий в лобовуху ловить.Lucky1711 писал(а):Я всегда даю дорогу фурам, потому что чувствую опасность перед ними ехать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
heiniDite, Не говорите, иногда встречаются такие люди, не знаю чего им не хватает, прям под задницей слишком близко ездят, никакой дистанции там не оставляют и ездят. Опасно перед ними ездить, лучше быстрее им дорогу дать, чем перед такой опасностью ездить.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Я в таких случаях, практически сразу же стараюсь уйти вправо, что бы пропустить идиота. Кстати, мои наблюдения говорят о том, что так могут ездить как джигиты, так и вполне себе нормальные на вид водители...Бред какой-то.Juicy писал(а):heiniDite, Не говорите, иногда встречаются такие люди, не знаю чего им не хватает, прям под задницей слишком близко ездят, никакой дистанции там не оставляют и ездят. Опасно перед ними ездить, лучше быстрее им дорогу дать, чем перед такой опасностью ездить.