Добрый день.
Я не владелец хонды, но по случаю пару дней порулил машинкой. Кстати, всем спасибо за советы - доехали без проблем.
Но вот пока ехал, обратил внимание на то, что пропускали как то реже, чем я привык на своем авто. Не знаю - дело в разных машинах, или в разных регионах водители так отличаются?
Те, кто ездит на разных машинах - замечаете такое?
А кого вы пропускаете на дороге?
А кого вы пропускаете на дороге?
-
- Самурай
- В клубе с: 02 дек 2021
Привет. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу и стараюсь пропускать даже особо торопливых. У него не будет подгорать, что какая-то рисовозка не уважает его "джип", да и мне будет спокойнее, что у меня никто не будет висеть на хвосте и в случае чрезвычайной ситуации с резким торможением никто в меня не прилетит
Что же касаемо перестроений в пробках, то так же стараюсь быть вежливым. Вижу знак новичка за рулем - всегда пропущу, еще свежи воспоминания, как сам начинал ездить и как было сложно нырнуть из левого ряда в правый через все полосы.
За регионы ничего сказать не могу, но в любой местности есть как вежливые люди, так и хамы
Что же касаемо перестроений в пробках, то так же стараюсь быть вежливым. Вижу знак новичка за рулем - всегда пропущу, еще свежи воспоминания, как сам начинал ездить и как было сложно нырнуть из левого ряда в правый через все полосы.
За регионы ничего сказать не могу, но в любой местности есть как вежливые люди, так и хамы
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 мар 2022
Всегда пропускаю скорые, полицию, пожарки, общественный транспорт. Перед скорой даже не буду перестраиваться.
Стараюсь пропускать камазы и вообще большие машины (папа несколько лет ездил на камазе - я видела как таким машинам тяжко).
Знаю в городе несколько выездов, где сложно выехать - стараюсь там пропустить.
В пробке да и вообще пропускаю, если поворотник включен.
А по поводу как пропускают разные машины - девочка знакомая на тигуане ездит, как то сдавала машину в ремонт - ей дали на подмену седан какой-то - говорила, что разница колоссальная.
Стараюсь пропускать камазы и вообще большие машины (папа несколько лет ездил на камазе - я видела как таким машинам тяжко).
Знаю в городе несколько выездов, где сложно выехать - стараюсь там пропустить.
В пробке да и вообще пропускаю, если поворотник включен.
А по поводу как пропускают разные машины - девочка знакомая на тигуане ездит, как то сдавала машину в ремонт - ей дали на подмену седан какой-то - говорила, что разница колоссальная.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 01 фев 2022
Огромная разница и бесит жутко это. Матиз вообще не пропускали НИКОГДА!!! Только в наглую ну или жалостливые . А как выйдешь на "корабле", открытая дорога. Ещё типа Бентли, лаба, тоже норм.
Но вот тут прям просьба ко всем водителям, ну ВКЛЮЧАЙТЕ ВЫ ЭТИ ПОВОРОТНИКИ, ну в чём принципиальная лень то?! И ладно, если можете проскачить непомехуя, а то режут, да ещё и "извините-с" не дождёшься!
Но вот тут прям просьба ко всем водителям, ну ВКЛЮЧАЙТЕ ВЫ ЭТИ ПОВОРОТНИКИ, ну в чём принципиальная лень то?! И ладно, если можете проскачить непомехуя, а то режут, да ещё и "извините-с" не дождёшься!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 апр 2022
По настроению пропускаю. Если речь про пробки/езду в городе на малых скоростях. На трассе - веду себя так, чтобы аварии не случилось - если лезет идиот какой то, то лучше пропущу.
Смешное про поворотники - заговорили с коллегой на эту тему, он сказал, что начинает перестраиваться и потом включает поворотник. Когда я сказал, что вообще то поворотники для других водителей, и он включает, чтобы показать другим свой маневр - чувак прям завис, он просто никогда об этом не задумывался. В автошколе не объяснили.Анастасия писал(а):ВКЛЮЧАЙТЕ ВЫ ЭТИ ПОВОРОТНИКИ
-
- Камикадзе
- В клубе с: 15 мар 2022
Я не вредный, но я за справедливость. Если сужение дороги - то через одного, будьте добры.
Скорую помощь, да пропускаю. Очень радуюсь, что вышло из моды за скорой пристраиваться.
А так даже не задумывался как то
Скорую помощь, да пропускаю. Очень радуюсь, что вышло из моды за скорой пристраиваться.
А так даже не задумывался как то
-
- Камикадзе
- В клубе с: 15 фев 2022
Увы, но не вышло из моды пристраиваться. Ну или это уже не мода... Вот была поездка до Казани, так и наровит лететь за скорыми, 2 раза по 3-5 машин хвостом шли.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 апр 2022
В Москве такого уже лет 10 не видел точно, ну разве что мотоцикл может за скорой ехать, но это скорее потому что они вообще по обочине слева ездят.Actek писал(а):Увы, но не вышло из моды пристраиваться. Ну или это уже не мода... Вот была поездка до Казани, так и наровит лететь за скорыми, 2 раза по 3-5 машин хвостом шли.
-
- Камикадзе
В регионах это ещё живо, увы. Но тоже соглашусь, что сильно реже встречается.
-
- Камикадзе
Ну как это не объясняют? Перед совершение манёвра вкл оповещающий сигнал. Да и не сдашь, если тупо с парковки не включить поворотникPhonda писал(а):Смешное про поворотники - заговорили с коллегой на эту тему, он сказал, что начинает перестраиваться и потом включает поворотник. Когда я сказал, что вообще то поворотники для других водителей, и он включает, чтобы показать другим свой маневр - чувак прям завис, он просто никогда об этом не задумывался. В автошколе не объяснили.