А кого вы пропускаете на дороге?

Общение на любые темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
Eh1gonda
Камикадзе
В клубе с: 11 май 2023

Всех
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Eh1gonda

писал(а):
Всех
И как получается? Стоите в дворе и никуда не выезжаете? :) Я лично пропускаю только тех кто с мигалкой, а так же дураков, от которых держаться подальше надо )
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Октябрьский

писал(а):
И как получается? Стоите в дворе и никуда не выезжаете? :) Я лично пропускаю только тех кто с мигалкой, а так же дураков, от которых держаться подальше надо )
Ой, ничего не говорите мне про дураков! Ощущение,что люди ПДД не знали или забыли или вообще не заморачиваются. Мне буквально на прошлой неделе какой-то редиска на круговом движении шоркнул задний бампер- так спешил въехать, что не смотрел вперед. Маты одни, никаких больше слов!
Haos
Самурай
В клубе с: 11 окт 2022

Лада, и как разошлись? Европротокол? Вообще интересно, что делать при таких мелких авариях? Гайцев ждать не резон, а европротокол, насколько он работает?
Испанец
Самурай
В клубе с: 11 фев 2022

Лада

писал(а):
Ой, ничего не говорите мне про дураков! Ощущение,что люди ПДД не знали или забыли или вообще не заморачиваются. Мне буквально на прошлой неделе какой-то редиска на круговом движении шоркнул задний бампер- так спешил въехать, что не смотрел вперед. Маты одни, никаких больше слов!
Это как так? Вы по внешнему кольцу ехали? А уйти от столкновения никак было?
Mario
Самурай
В клубе с: 10 ноя 2022

Испанец, когда в задний бампер прилетает, уйти как-то проблематично, потому как понимание того, что сзади идиот, есть далеко не у всех :)

Вернуться в «Флудильня»