Вот и стал счастливым обладателем железного коня (белого)
Долго до этого шарился по форумам, всякие бмв невылазящие из сто, ваги, пежо с отрывающейся подвеской, фильтранул,
была конечно мысль купить ваз 2104 (видел классные фоты с ней), но все таки хонда есть хонда!
Короче народ подскажите, что можно из Хондайки сивик 6 забатсать!?
Наконец купил машинку, чтоб привлечь внимание девочек! Как усилить эффект?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Забацать можно многое, все зависит от твоих возможностей и финансов. Что за мотор стоит ? Что по коробке ? Кузов живой ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 авг 2022
Кузов вроде живой, прошел его весь толщиномером, кое где подкрасы конечно, небольшой боковой удар был в колесо походу, чуть шпакли на стойке и двери, но терпимо, все до 2х мм, только. А так в целом сбитая, дорогу держит круче, чем батин х-трейл. И вообще когда пригоняли домой, ехали по очереди, х-трейл, чуть больше 110 и ловишь дорогу постоянно с его тупым электроусилителем, руль у него острый, капец руки устают и это блин современный автопром, а в Хонде реально отдыхаешь, кайфуешь и подруливаешь только, батя сам офигел.
Мотор вроде D14, корабас я хз.
Из минусов небольших - тормоза хоть и придумали трусы конечно, но хотелось бы посильнее. Первый раз ехал, чуть на светофоре в жопу не прилетел. А так, машина огонь!
Мотор вроде D14, корабас я хз.
Из минусов небольших - тормоза хоть и придумали трусы конечно, но хотелось бы посильнее. Первый раз ехал, чуть на светофоре в жопу не прилетел. А так, машина огонь!
-
- Гуру мануалов
То, что есть подкрасы и были притертосни - это норма. Машине как не как 3й десяток идет. Арки живые ? Переваривались прошлым владельцем ?
На счет тормозов, меняй кулаки и ставь более жирные диски на морду. Читкани тут:
1. отличия поворотных кулаков на civic;
2. поставить тормозной диск 300мм.
Жопу тоже можно проапгрейдить, заменив устаревшие барабанные тормоза дисковыми. Конфиг ЗДТ описывал тут
P.S. D14 моторы имеют разброс от 75 до 90 лошадок, инфа отсюда, лично я других не встречал. Тебе надо смотреть конечных цифры либо на самом моторе, либо в СТС. От этого и двигаться дальше.
Коробка автомат или палка-мешалка ?
На счет тормозов, меняй кулаки и ставь более жирные диски на морду. Читкани тут:
1. отличия поворотных кулаков на civic;
2. поставить тормозной диск 300мм.
Жопу тоже можно проапгрейдить, заменив устаревшие барабанные тормоза дисковыми. Конфиг ЗДТ описывал тут
P.S. D14 моторы имеют разброс от 75 до 90 лошадок, инфа отсюда, лично я других не встречал. Тебе надо смотреть конечных цифры либо на самом моторе, либо в СТС. От этого и двигаться дальше.
Коробка автомат или палка-мешалка ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 авг 2022
По аркам не знаю, я так сильно не копал еще, там же антикор везде, так на первый взгляд вроде норм. Были бы там проблемы - она дорогу так бы не держала, так что надеюсь на лучшее.
Вообще как по мне, барабан на зад это тупо инженеры придумали, опасно. Передох схватил - а зад живет своей жизнью, а если в повороте? то все, привет медсестры гляньте, какой я красивый.
Специально, палку - мешалку брал :))) автомат это для, ну короче для женщин в основном.
фига се! даже не думал, что дисковые туда можно втулить! Ну так то да. Это класс!Чубака писал(а):Жопу тоже можно проапгрейдить, заменив устаревшие барабанные тормоза дисковыми. Конфиг ЗДТ описывал тут
Вообще как по мне, барабан на зад это тупо инженеры придумали, опасно. Передох схватил - а зад живет своей жизнью, а если в повороте? то все, привет медсестры гляньте, какой я красивый.
Специально, палку - мешалку брал :))) автомат это для, ну короче для женщин в основном.
-
- Гуру мануалов
Хондациклист, причем тут держак дороги и гнилота арок ? Коррозия задних арок - это нормальное состояние цивика, а так же большинства автомобилей тех лет.
Что касаемо барабанов, то тоже с тобой не согласен. Если у тебя они стоят, значит расчеты инженеров показали, что они свою функцию выполняют. Не спроста ведь они на заряженные версии ставили диски, а на овощные комплектации - барабаны. Всему есть аргументация.
Что касаемо барабанов, то тоже с тобой не согласен. Если у тебя они стоят, значит расчеты инженеров показали, что они свою функцию выполняют. Не спроста ведь они на заряженные версии ставили диски, а на овощные комплектации - барабаны. Всему есть аргументация.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
А миллионы автомобилистов, что на барабанах катались, как-то и не знали про это... Что же касаемо переделки, то как по мне, так штатные барабаны сзади, куда безопаснее, чем не очень удачно поставленные диски...Хондациклист писал(а):
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
heiniDite, ну так не обязательно же дисковые тормоза плохо поставить можно... Вот только правы вы в том, что если руки под это заточены, а такое есть далеко не у всех.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Вопрос целеполагания. Если оно такое как у автора темы, что бы привлечь внимание девочек, то вот девочки точно не врубятся, в чем прелесть дисковых тормозов сзади и чем они круче барабанов :)Октябрьский писал(а):heiniDite, ну так не обязательно же дисковые тормоза плохо поставить можно... Вот только правы вы в том, что если руки под это заточены, а такое есть далеко не у всех.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
heiniDite, только хотел написать. Девочек цепляет чистый и блестящий экстерьер и дорогой, обтянутый кожей салон, а так же громкий звук. Из личного опыта, порой громкий и даже не особо чистый. А если хочется чтобы друзья пацаны слюни пускали, то наверно нужно начать с железа.