-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Заработать он может быть и мог бы, но у нас сами себе любят в ноги стрелять. Резко, просто в разы повысили утильсбор и теперь тачки будут стоить еще более запредельных денег. Даже голимые китайцы.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Да вроде как если для себя машину гонишь, то утильсбор не повышается, правда там ряд условий есть, например, не менее 12-ти месяцев после ввоза не продавать автоОктябрьский писал(а):Резко, просто в разы повысили утильсбор и теперь тачки будут стоить еще более запредельных денег. Даже голимые китайцы.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Django, не продавать машину год, а так же можно ввезти для себя не более одного автомобиля в год. Вот только откуда возить, когда таможня просто конская...
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Galdin, Китай, если все же на китайца засмотрелись, что вряд ли. Или из Арабских Эмиратов. Оттуда вообще все что угодно притащить можно и в разных вариациях.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
JustNick, Логичное решение, думаю, что скоро и я к нему приду. Все поездки, что возможны на общественном транспорте, буду не нам делать. На дачу или на дальняк, на машине.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Оттуда ввозить интересно только авто, которые попадают под налог на роскошь, все остальное, выйдет с огромной переплатой.Lukash писал(а):Или из Арабских Эмиратов.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Lukash, в Казахстане полно отверточных производств, все тех же самых корейцев и думается мне, что какие-то варианты доставки в РФ должны быть.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Судя по количеству новых тачек, что в Москве, которые не ввозились ранее, тонкий ручеек параллельного импорта, все же течет. Правда и доступен он далеко не всем по ценам.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Korvin, вчера видел Аккорда нового поколения. Был реально удивлен увидев знакомый значок, но вот машину не узнал совсем. Так что как-то везут.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Буквально вчера читал новость о том, что автодилеры начали отказываться от идеи ввозить машины по параллельному импорту. Накладных расходов много, ценник на машины летит непонятно куда, а спроса по сути дела и нет. Похоже тема умирает.