Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
76 сообщений
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Хотя бы так и то не плохо, а наши и это не могут изобразить)
Ваяют из того что есть, поэтому и получаем в итоге корыто, на котором и ездить то не охота.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Если посмотреть на то, что в данное время стоит в магазинах, то внешне очень даже впечатляют. Интересно как будут у нас они себя вести во время эксплуатации.
Николай
Самурай

Taras писал(а):
Если посмотреть на то, что в данное время стоит в магазинах, то внешне очень даже впечатляют. Интересно как будут у нас они себя вести во время эксплуатации.
Вот именно. Тут как раз и интересно посмотреть что же в итоге будет дальше. Как-то мне мало верится в то, чтобы китайские машины показали себя достойно в морозы.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Николай, ну так уже были проблемы зимой что прошла. У кого-то педаль отвалилась, у большинства дисплеи мерзли. В общем, тот еще квест.
Николай
Самурай

Garik писал(а):
Николай, ну так уже были проблемы зимой что прошла. У кого-то педаль отвалилась, у большинства дисплеи мерзли. В общем, тот еще квест.
Я слышал, что машины часто незаводились или же двери примерзали. То есть приходишь к своей красотке, а вот внутрь сесть не получится, потому что тут дверь просто намертво примерзла. И кто придумал такие двери не понятно.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Николай, тут я не соглашусь. Все машины разные и все же есть не плохие модели китайские, тем более не забывайте, что на самом деле в каждой второй машине стоит хотя бы одна китайская деталь. Парадокс. *Smiling*
76 сообщений

Вернуться в «Флудильня»