-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Antropolog, да ну... Возить будут, правда не в промышленных количествах. А так богатых у нас хватает, так что что-то будет приезжать
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Он работает, но вот как-то совсем мелкосерийно. Заезжал тут в Мейджор по делам. Стоят новые авто нормальных марок, но мало. На Китай основная ставка. Вывески перевешивают.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
MadPony, ну так и будет. Тоненький ручеек для богатых, а всем остальным только китайцы и остаются. Даже наш автопром желтеет и косеет на глазах.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Jdanov, согласен, но надеюсь, что это не вечная проблема. Может и поменяется что. На китайцев даже и не смотрю, тем более, что среди них и нормальных до пяти лямов нет.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Ну все, параллельный импорт фактически прибили новыми таможенными пошлинами, которые вступили в силу с 1-го апреля.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Тем у кого денег до хрена, им как везли Мерседесы и Бентли с завода, так и везли, а остальным не фиг на нормальных авто ездить. Логика по-моему такая.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Уже предлагают автомобили через перекупов, но цены просто космические. И я не знаю кто будет брать их. Если авто стоило лям, то сейчас предлагается за 6 миллионов и т.д. Бред!Babay писал(а):В принципе, вопрос в заголовке темы. Хотелось бы понять, что форумчане думают по этому поводу. Интересно же
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Taras, покатайтесь по Новой Риге, например. Я в силу обстоятельств, по ней сейчас много езжу. Новых авто, очень и очень много. При чем даже последний бумер семерку видел.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Это касается вообще всех автомобилей! Вы посмотрите, если ремонт, то в лучшем случае купишь, но дорого, а в худшем не найти того что нужно!Рамзес писал(а):Для богатых да. Как кто-то тут пошутил, что теперь если богатый папик захочет себе Майбах, то он будет покупать сразу два. Один для езды, второй для запчастей.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Николай, ну найти можно практически все, проблем нет, вопрос в качестве и цене. Но то, что владеть автомобилем стало накладно, тут пожалуй соглашусь.