-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Николай, такого формата брак будет заметен сразу же при замене и это повод тут же требовать замены стекла у продавца. И именно поэтому, стекла лучше ставить там, где купили.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Видел сегодня на трассе три новых Бэхи, последнего года. Так что дорогие авто вполне себе нормально возят Только деньги плати.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Если стекло не бракованное, то качество во многом идентичное. Так что не вижу никаких проблем. Ставил как-то китайское (кстати, сделанное в РФ), все нормально, вообще никакой разницыНиколай писал(а):Рамзес, хотите сказать, что качество вообще у всех одинаковое? Я не согласен. Есть разница, даже как бы четкость лучше, но это только мое мнение.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Николай, отзывы про автосервисы тоже надо читать и читать внимательно. Если рукожопы конкретные работают, то о них дурная слава быстро распространяется.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
heiniDite, тут вы правильно подметили, что машин новых просто огромное количество и увы, но их все знать просто невозможно. Люди покупать стали видимо по ценнику и по "красоте".
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Haos, Двойственное мнение. Могут быть и конкуренты, кто настрочит отзывов отрицательных. Да и если одному понравилось, то другому могут так сделать, что из машины будет кирпич.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Taras, меня напрягает тот факт, что китайские бренды создают кучу подбрендов, как бы намекая, что если что, они их быстро прикроют и никаких гарантий не будет.
-
- Самурай
Django, а ее и так практически нет. У нас тут центр, где продавали автомобили закрылся. Хотя работал много лет. И как начпл торговать китайцами, то пошло много возрата и на ремонт, видимо не выдержали. Кто у них брал, то кто теперь будет ремонтировать?
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Django, это логично. Так как они их довольно быстро плодят. И чтобы в случае чего можно быстро закрыть один мало известный бренд, то на него нет смысла делать много моделей машин.
-
- Самурай