MyTypeR Talk
Furious Honda Club
Блин! Мегафон модем купил, а он 3G отказывался ловить ... Думал бракованый, но у моего деда такой же модем, тоже отказывался ловить 3G, но нокия то ловила !!! Пришел в магаз, а мне сказали что он у нас в городе не поддерживает 3G. А нах..й мне его продали тогда ?!Чубака
писал(а):Да уж. Стабильный LTE в нашей стране мы дождемся еще не скоро, и это очень удручает. На днях с другом купили модем Yota (сейчас они как раз перешли на этот стандарт) для теста. Позвонили в службу поддержки, сказали точный адрес и уточнили про зону покрытия и ближайшие вышки. Оператор нас заверил, что у нас будет стабильный сигнал и рядом находятся 2 новые вышки, которые обеспечат бесперебойный интернет и хорошую скорость приема. Каково же было наше изумление, когда модем не смог подключиться. Вышли на улицу, походили вокруг дома. Максимальная скорость приема оказалась 2 мб/с, вместо заявленных 10. Интернет стабильно работал только в одном месте, как это не смешно, под елкой. В итоге модем пришлось вернуть. Благо, приняли его без лишних вопросов и вернули полную стоимость оборудования.
После этого я твердо уверен, что LTE в iPhone5 совершенно бесполезная примочка для нашей страны.
У меня везде 3G ловит, даже в деревне. Вот только на учебе не везде, а так по всему городу все супер )))Alex
писал(а):У меня дома 3G ловит только на кухне и в туалетеLTE видимо будет ловить только под одеялом
Viktor
писал(а):Будет ли ихнее работать у нас не знаю, а вот по поводу гарантии на девайс? Ее то не будет.
Блин ... у мня iPAD с заводским браком ((( iPAD(у) несколько месяцев, а пользуюсь им меньше месяца ... Доки вроде есть на него ... Проблема в том, что корпус в районе динамика издает сильные щелчки если взяться рукой и отпустить - не приятный косяк для совершенно новой вещи.Alex
писал(а):Почему ??? У меня девушка купила ноутбук в праге. Ни коробки ни чека не осталось. Ноут в один прекрасный момент загнулся. Приехали в сервис, они считали штрих-код с нижней части ноута и получили всю необходимую информацию: где и когда его купили. Не думаю, что Apple до сих пор требует чеки.