Я на iPad установил iOS6, через некоторое время заметил, что как будто отличается работой после iOS 5.1.1 в худшую сторону.
Потом в новостях начали говорить о проблемах с картами и еще с чем то... Много программ на ней не работали или работали с ошибками, приходится частенько программы обновлять которые под iOS 6 адаптировали ...
Про iPhone 5 читал, продажи вроде как уже начались, 30-40к просят за него, но отзывы ппц. Самое главное, то, что у Айфона 5 очень сильно царапается корпус и даже если носить в чехле и очень аккуратно его доставать, то он все равно сильно царапается, а рамка вокруг корпуса вообще облезать стала. Это через 2 недели использования !!!
Я думал, что белый будет меньше царапаться, но увы нет ((( Белый царапается не хуже черного ...
Вот мне все нравился iPhone 4 (iPhone 4S) тем, что он не такой как яйцо iPhone3G (iPhone 3GS), но потом когда подержал 4-е Яблоко в руках, то сильно разочаровался ... Края острые, дисплей кажется маленьким (сравнивал с iPhone 2G), но все же, если бы у меня был выбор между iPhone 4 и iPhone 5, я бы купил естесственно Айфон 5 т.к. он мне больше понравился, но после таких "положительных" отзывов новинки, я никакой не буду покупать, для начала подожду когда исправят баги iPhone 5 работающим на iOS 6.
Тим Кук