-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Я теперь боковинки стал обклеивать и в чехол и все стало просто супер))) Я тоже не откажусь от Apple, но блин приложения нормальные платные =(
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
В андройде тоже самое. Причем, яблоко сейчас в тренде, изначально большинство приложений делается для него, а только потом оптимизируется под андройд ...
-
- R.I.P.
Да? Я не знал ... Но в андроид легко устанавливается программа которая устанавливает взломанные игры, а на iOS так нельзя сделать ((( Больше всего поражает донат в играх ... В каких то галимых играх чтобы купить что то просят аж по 3200р ...
-
- Администратор
Афигеть. Это что за игры такие ??? На соньку третью игры дешевле стоят ...
-
- R.I.P.
Я тебе серьезно говорю!!! Таких игр в AppStore до чихуа! Например Sims Free Play который ахренеть какой тупой и не похож на ПК версию:
-
- Администратор
Жесть какая-то ... Что-то мы от темы отошли топика )))
-
- R.I.P.
Держал в руках iPhone 5S, очень понравился, но iOS 7 выбешивает, не стоит телефон тех денег которые за него просят!
-
- Администратор
Где ты умудрился его подержать ??? В Рашке его обещают только к новому году
А по поводу iOS7 - Без комментариев...
А по поводу iOS7 - Без комментариев...
-
- R.I.P.
Я в гостях был, там малому родители подарили iPhone 5S, реально оригинал, раз нет в Раше, то телефон из за границы.
Телефон не юзал, его как я понял только распаковали на тот момент ))) В руке лежит очень удобно, внешний вид уж очень мне понравился )))
Телефон не юзал, его как я понял только распаковали на тот момент ))) В руке лежит очень удобно, внешний вид уж очень мне понравился )))
-
- Администратор
Так он внешне такой же, как и пятый. А ты говорил, что тебе пятый не нравиться