Общение на любые темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
49 сообщений
Александр
R.I.P.
В клубе с: 05 дек 2011
Да, 5 мне не нравится, но 5S понравился ))) Может, потому что не заляпан был ?!
Мне показалось, что 5S ярче выглядит чем обычная пятерка ... Да, там внешне они одинаковы, но мне понравилась плоская кнопка HOME и металлическая вставка сзади. На обычных iPhone 5 мне она казалась пластмасовой.
По крайней мере iPhone 5 White выглядит куда лучше чем iPhone 5 Black, а вот 5S черный понравился )))
Ну а что делать ??? В этом году уже iPhone 6 выйдет в продажу Сейчас вообще смотрю в сторону YotaPhone. Думаю сменить яблоко на него. Задолбала виснуть iOS7 и достал iTunes
Всё нет больше Galaxy у меня ..... Хожу 2.5 месяца с кирпичем (Nokia), смс отправить или позвонить гемор полный, но иногда получается ... Вообщем май провел в деревенских стенах ... Как раньше без инета жили не понимаю ((( Короче скажу так: мой выбор всё же в сторону Яблока !!!
Я думаю уже пятый тащить мазы нет. Вместе с доставкой одно на одно и получиться. Осенью выходит шестой айфон. Как обычно в рашке он появиться перед НГ, чтобы завысить ценники для сектантов яблока и выкачать из них как можно больше денег. А вот к весне ценники на пятерку я думаю существенно упадут.
Думаю тема больше не актуальна, предлагаю ее закрыть