Да, 5 мне не нравится, но 5S понравился ))) Может, потому что не заляпан был ?!
Мне показалось, что 5S ярче выглядит чем обычная пятерка ... Да, там внешне они одинаковы, но мне понравилась плоская кнопка HOME и металлическая вставка сзади. На обычных iPhone 5 мне она казалась пластмасовой.
По крайней мере iPhone 5 White выглядит куда лучше чем iPhone 5 Black, а вот 5S черный понравился )))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Ну фиг знает. Надо в руках подержать, покрутить, тогда точно смогу сказать. Черный цвет он всегда более солидно смотрелся.
Как я понял, они в черной версии отказались от окрашивания боковин в цвет, оставили голый алюминий ...
Как я понял, они в черной версии отказались от окрашивания боковин в цвет, оставили голый алюминий ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Да, если память не изменяет, то так оно и есть. У тебя вставка на задней крышке алюминий или пластик ?Alex писал(а):Как я понял, они в черной версии отказались от окрашивания боковин в цвет, оставили голый алюминий ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Тема переросла из покупки яблона в обсуждение новой модели флуд детектед
-
- Администратор
Больше не будемЧубака писал(а):флуд детектед
-
- R.I.P.
Я так понимаю iPhone 5 сняли с производства ??? Как-то быстро однако ...
-
- Администратор
Ну а что делать ??? В этом году уже iPhone 6 выйдет в продажу Сейчас вообще смотрю в сторону YotaPhone. Думаю сменить яблоко на него. Задолбала виснуть iOS7 и достал iTunes
-
- R.I.P.
Всё нет больше Galaxy у меня ..... Хожу 2.5 месяца с кирпичем (Nokia), смс отправить или позвонить гемор полный, но иногда получается ... Вообщем май провел в деревенских стенах ... Как раньше без инета жили не понимаю ((( Короче скажу так: мой выбор всё же в сторону Яблока !!!
-
- Администратор
Я думаю уже пятый тащить мазы нет. Вместе с доставкой одно на одно и получиться. Осенью выходит шестой айфон. Как обычно в рашке он появиться перед НГ, чтобы завысить ценники для сектантов яблока и выкачать из них как можно больше денег. А вот к весне ценники на пятерку я думаю существенно упадут.
Думаю тема больше не актуальна, предлагаю ее закрыть
Думаю тема больше не актуальна, предлагаю ее закрыть