Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
49 сообщений
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

ЗЗап, Эксист, а вот по вторичке, очень многое нахожу на Дроме. По регионам очень удобный у них поиск. правда блин, могут и кота в мешке прислать.
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Очень долгое время плотно сидел на Эксисте, но вот цены там сейчас стали несколько высоковаты. Перешел на ЗЗап. И выбор больше и цены дешевле.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Купить аналог сейчас менее проблемно, чем новую и оригинальную запчасть. Хотя я брал еще и восстановленные, доволен всем. Цена адекватная и работает просто отлично.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Миха, а что брали восстановленное? Генераторы, стартеры или еще что-то? Просто интересен общий опыт, сам никогда такое не брал.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

В данное время стало довольно проблематично купить оригинальные детали на многие авто. Хотел спросить где вы сейчас берете их? Диллеры многие разводят руками, говорят мол нет и не ожидается, а ремонтировать то нужно.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Александр25, так и дилеров нет сейчас. Кто у вас руками разводит? А оригинал, если уж хочется, то на том же самом Эксисте есть, правда стоят они как чугунный мост.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Korvin писал(а):
Сам долгое время сидел на Эксисте, но вот как-то все меньше и меньше он мне нравится, цены зачастую конские, сроки доставки срывают постоянно и так далее. Какие еще есть варианты?
Я приспособился покупать восстановленные детали. Это намного проще, чем по полгода ждать запчасть, которая может еще и не подойти. У меня такое уже было.
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Николай, и как успехи с восстановленными фильтрами, рулевыми тягами или например, сайлентблоками? *Smiling*
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Alehandro писал(а):
Николай, и как успехи с восстановленными фильтрами, рулевыми тягами или например, сайлентблоками? *Smiling*
Ремонта с ними пока нет, поэтому обхожусь. А вот замена фары была, но так же предложили бу в нормальном состоянии.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Николай, ну как бы... фильтра не ремонтируются, они просто меняются согласно пробега или времени установки. Масло-то хоть меняете? *Dirol*
49 сообщений

Вернуться в «Флудильня»