-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Drebezgi, я про все и не писал. Опять же есть такие детали, которые можно подумать что нельзя восстановить, а на самом деле это ошибочное мнение и все прекрасно восстанавливается.
-
- Самурай
Неа, не меняю. ЭкономлюСаныч писал(а):Николай, ну как бы... фильтра не ремонтируются, они просто меняются согласно пробега или времени установки. Масло-то хоть меняете?![]()

Насчет деталей, то я тут на днях увидел новые магазинчики стали появляться. И так и написано, что продажа запчастей восстановленных с гарантией. Думаю, что спрос у них будет хороший.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Спрос может и будет, но вот надежности точно не будет. Да и не от хорошей жизни такие магазины появляются. Машина становится роскошью...Николай писал(а):Думаю, что спрос у них будет хороший
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Это в каком регионе? Просто в Москве и Московской области таких не видел. Конечно есть объявления о восстановлении генераторов, стартеров и так далее, но львиную долю деталей в авто, перебрать не реально.Николай писал(а):И так и написано, что продажа запчастей восстановленных с гарантией
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
DAP, значит вам просто так везло или много покупок делаете. Когда статус высокий там, то споры конечно решаются в пользу покупателя. Но смотря за какую цену. За 10 000 рублей не оставят товар и не вернут деньги.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Если появятся государственные, то будет как в СССР. Тотальный дефицит и все запчасти вы будете доставать исключительно по блату.Александр25 писал(а):Harvi, надеюсь, что все же появятся как раньше у нас государственные магазины, которые смогут проблемы решать с запчастями.
-
- Самурай
- В клубе с: 06 май 2024
Harvi, лучше так, чем как сейчас. Запчасти есть, но их не купить, потому что приходиться делать выбор из-за стоимости.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Пока наверно никто не определился точно где покупать на автомобиль запчасти, так как цены скачат сильно, да и качество и выбор ну не очень то и радует.
-
- Самурай
Galdin, так они и так сейчас начали переходить в статус роскоши из-за цены. Ну согласитесь, что цены просто космос! И похоже, что это еще не предел.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Opilart, да почему же не определились. Читая тему, как-то пришел к выводу, что все берут на маркетплейсах, по-типу Эксиста или ЗЗап, а так же на разборках.