-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Haos, в последнее время качество запчастей стало сильно падать. Пару раз приходили не в фирменных упаковках, а с ржавчиной, как будто хранили не правильно или уже использовались.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Николай, есть такое. Особенно много косяков с упаковкой. Иногда просто в пакете привозят. Я стараюсь такие запчасти сразу же возвращать.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Николай, ну так это и не удивительно. Санкции, как ни крути, но работают. Везти нормальных производителей стало сложно. Вот и везут китай.
-
- Самурай
Haos, китай стали везти, чтобы не заморачиваться. Я тут других вариантов просто не вижу. Так как есть же те, кто еще продает машины из списка запрещенки. 

-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Николай, Китай стали везти потому что больше нечего везти. Все остальное под запретом, а везти запрещенку, это больше накладных затрат.
-
- Самурай
Django, так то да, но тем не менее есть те, кто не боится ничего и торгуют именно запрещенкой. Тут видимо есть крыша хорошая. 

-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Николай, наоборот, крышу снесло.
Иначе бы не торговал. Так как сейчас эти господа есть, а завтра нет. Что тогда делать, особенно когда много машин.

Иначе бы не торговал. Так как сейчас эти господа есть, а завтра нет. Что тогда делать, особенно когда много машин.
-
- Самурай
Opilart, ну не знаю насчет снесло или нет, но торгуют же. И если посмотреть, то я стал видеть все больше новых машин, которые стоят вроде как в запрете.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Николай, думаю, что это все не настолько и долго. Все мы с вами понимаем, что такая ситуация не продлиться долгое время.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Я обычно обращаюсь в местный магазинчик запчастей, а они уже там по своим каналам пробивают по поставкам, есть ли в наличии, по какой стоимости и т.д. Другой же способ это онлайн площадки, всегда можно найти что нужно.