-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Николай, фара это понятно, но вот огромное количество запчастей просто не поддаются восстановлению. Тут либо оригинал, либо аналоги.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Есть несколько магазинов в городе, которые мне нравятся, тут и беру. Еще вариант автослесарь в сервисе если что помогает иногда достать то, что нужно через свои связи.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
SaRaOlin, со своей наценкой?
Вот уж точно стараюсь не покупать автазапчасти у сервисменов. Наценка как правило, дикая.

-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
смотря какие именно запчасти. Раньше брал на алиэкспресс какую-нибудь мелочевку, сейчас перестал. Очень много брака и описание не совпадает. Пишут одно, присылают совсем другое. В сервисе знакомый появился, он если что помогает что-то прикупить за реальные цены.Korvin писал(а):Сам долгое время сидел на Эксисте, но вот как-то все меньше и меньше он мне нравится, цены зачастую конские, сроки доставки срывают постоянно и так далее. Какие еще есть варианты?
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Opilart, на Алике всегда можно спор открыть с продавцом и как правило, выигрывает покупатель. В этом смысле он куда лучше, чем отечественные маркетплейсы.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Увы, но не всегда они спор решают в сторону покупателя, да и смотря какое время прошло. У меня пару раз они закрывали из-за достаточности доказательств, хотя фоткал и описывал, и предлагали вопрос решить полюбовно. Мол, 50/50. Но это вообще не вариант на дорогие виды товаров.Vano писал(а):Opilart, на Алике всегда можно спор открыть с продавцом и как правило, выигрывает покупатель. В этом смысле он куда лучше, чем отечественные маркетплейсы.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Opilart, за все время что заказывал на Алике, а это было года два-три, было споров штук 5. Все были закрыты в мою пользу.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Korvin, масла то продаются вообще везде. И вот что, а их купить не проблема вообще. Именно это и нравится мне. Нет привязок к определенным магазинам.
-
- Самурай
- В клубе с: 06 май 2024
Harvi, надеюсь, что все же появятся как раньше у нас государственные магазины, которые смогут проблемы решать с запчастями.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Luis, смотря какой мастер. Может моржа и есть, но она реальная. В целом меня ценник предлагаемый вполне устраивает. Поэтому и беру. У него вообще стоимость и за работы небольшая.