Построили автомобиль ? Тогда пора написать о нем здесь.
112 сообщений
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011
hrenagubka писал(а):
Наклеил наклеички DOHC VTEC с моими белоснежными дисками смотрится вообще просто агбань
hrenagubka писал(а):
Но уже заказали проводку от EK9 через месяц должна придти.
Тоже думаю с проводкой заморочиться на досуге. Хочу произвести полную замену проводки в автомобиле, тут тема, если будут подробности и нюансы - обязательно отпишись.
hrenagubka писал(а):
Ну и пока я отдыхал в Испании
Вот мы блин с тобой автомобилестроители Весь сезон просрали, строили машины, теперь ты в Испании, а я в Гоа отдыхаем Надеюсь в следующем сезоне хоть разочек наши сивки встретятся на дороге
Вот мы блин с тобой автомобилестроители Весь сезон просрали, строили машины, теперь ты в Испании, а я в Гоа отдыхаем Надеюсь в следующем сезоне хоть разочек наши сивки встретятся на дороге
Ну а что нам теряться, мы красивы, богаты и у нас заебатые хонды
Alex, думал в этом месяце, но вот я теперь сомневаюсь брать орегинал или реплику ?? конечно не хочу свою малышку китайщиной увешивать. хотя по стоимости то на то и выходит. могу дождаться тебя и закажем, нам спешить то уже не куда )))
Не, не, не. Китайщину не в коем случае. Не дай Бог она лопнет и пи*да рулю. У меня знакомый поставил себе недавно стаб и планку китайские, поржали с парнями. Но он говорит из всех распорок в его автомобиле эта дала ощутимый эффект в поворотах. Так что надо брать, но только оригинальную
Alex, уговорил, не будем экономить рубль и поставим оригинал, правда цвет не знаю какой ))) у меня развальные рычаги будут синие, а вот какую пластину ставить я хз =) я еще брейкс нижнюю распорку хочу