Форум владельцев первого поколения Honda Civic Type R в кузове EK9 (1997-2000)
341 сообщение
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011
hondavtec писал(а):
фильтр на своем месте, причем короб сток, просто к нему я подвел гофру из бампера, там есть место для туманок, прорезано отверстие в этом месте и туда вставлена гофра
Тогда не понял, что за конус у тебя в переднем бампере
Сделай лучше фоток, чтобы меньше вопросов у меня было )))
Сам хотел себе гофру проложить и купить Password:JDM Dry Carbon Fiber Bumper Ducts 99-00 Civic
Единственное, до чего пока мозги не дошли, как гофру зацепить под фильтром, чтобы она вниз не проваливалась.
вот...
еще в перспективе впуск от дц2 поставлю и все, думаю нах все эти мугены, когда сам делаешь то, что дает результат и стоит три копейки и получается по производительности тот же муген, вот это реально кайф))
гофра подходит почти полностью к отверстию в коробе, стоит вплотную, на последнем фото видно
вот...
еще в перспективе впуск от дц2 поставлю и все, думаю нах все эти мугены, когда сам делаешь то, что дает результат и стоит три копейки и получается по производительности тот же муген, вот это реально кайф))
гофра подходит почти полностью к отверстию в коробе, стоит вплотную, на последнем фото видно
Согласен. Зачем платить больше, если тот же замый эффект достигается меньшим бюджетом )))
Гофра из какого материала ??? С виду что-то вроди фольги, из серии отталкивающей тепло ...
hondavtec писал(а):
думаю есть ли смысл красить крышку, люминь все-равно не ржавеет да и как выглядит нравится :)
Если нравиться - оставляй и не парься. Ты строишь автомобиль для себя и для валилова, а не шоукар. Я сейчас буду строить автомобиль, чтобы он валили в лучших традициях хонды, а как дойду до желаемого результата, тогда уже начну наводить красоту по мере возможности
узнал, что за тормоза у меня... в первом посте
несмотря на то, что диски одни из самых бюджетных в линейке проджект, а колодки почти топовые тормоза просто адские, оценил уважаемый тайм атакер, который и привез мою машину на первое место
многие еще ДБА хвалят, но думаю лучше бюджетные проджекты, чем дорогие ДБА ИМХО
колодки на перед такие больше наверно не буду брать, думаю хавки или феродо дс2500, ибо ХЦ+ сильно жрут диски