Круть. Теперь осталось самому вкататься и ставить свои рекорды
P.S. Хотел спросить, можно твои ролики с машиной себе на канал перезалью ??? Все не теряю надежды, получить партнерскую программу от YouTube
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
юзай наздоровьеAlex писал(а):Круть. Теперь осталось самому вкататься и ставить свои рекорды
P.S. Хотел спросить, можно твои ролики с машиной себе на канал перезалью ??? Все не теряю надежды, получить партнерскую программу от YouTube
право авторства за мной
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Это само собой. Ссылочка на твой канал даже будет Спасибо большоеhondavtec писал(а):юзай наздоровье
право авторства за мной
-
- Партнер клуба
чутка фоток с кк
ну и заинсталил педали ДЦ5
ну и заинсталил педали ДЦ5
-
- Администратор
Хорош. Как проехался по красному кольцу ???
На твой взгляд, педали от DC5 удобнее, чем сток ???
На твой взгляд, педали от DC5 удобнее, чем сток ???
-
- Партнер клуба
это фото с прошлого этапа, резалты выше
про педали сказать не могу, особой разницы не почувствовал, зато визуально более свежие, чем тупо резиновые скрипучие накладки
про педали сказать не могу, особой разницы не почувствовал, зато визуально более свежие, чем тупо резиновые скрипучие накладки
-
- Администратор
Знач менять пока не буду )))
-
- Партнер клуба
пока без работы сижу решил заколхозить гофру, в бампере уже прорезано отверстие, туда всунут конус, на него натянул гофру и подвел вплотную к отверстию в коробе с фильтром, на горячую сразу заметил разницу, воздух-то тянет с улицы, из-под капота почти не попадает во впуск
дешево и сердито
дешево и сердито
-
- Администратор
Теперь с самого начала, а то уже туплю. У тебя теперь из бампера торчит фильтр-нулевик ??? Чтобы проложить гофру крыло приходилось снимать ? Какой диаметр гофры ? Как ее закрепил в переднем бампере и как она фиксируется под капотом ?
Теоретически, чтобы впуск сосал максимально холодный воздух, можно сделать из листа стали что-то из серии экрана. Но это только теория. В живую такого ни разу не видел.
Еще в марте обсуждали "Завихритель во впуск F1-Z". Вдруг станет интересно
Теоретически, чтобы впуск сосал максимально холодный воздух, можно сделать из листа стали что-то из серии экрана. Но это только теория. В живую такого ни разу не видел.
-
- Партнер клуба
фильтр на своем месте, причем короб сток, просто к нему я подвел гофру из бампера, там есть место для туманок, прорезано отверстие в этом месте и туда вставлена гофраAlex писал(а):Теперь с самого начала, а то уже туплю. У тебя теперь из бампера торчит фильтр-нулевик ??? Чтобы проложить гофру крыло приходилось снимать ? Какой диаметр гофры ? Как ее закрепил в переднем бампере и как она фиксируется под капотом ?
на счет этой шлеп-ебани по ссылке со всей ответственностью заявляю, что это шлеп-ебань