Форум владельцев первого поколения Honda Civic Type R в кузове EK9 (1997-2000)
341 сообщение
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011
Про хардрейс меня тут напугали, сказав, что это еще тот китай. Сказал человек, который продает запчасти для хонды. Теперь ждет, когда мои бадди клабы приедут. Хочет их пощупать
Тут недавно пересматривал первую част бест моторинга, где про легенды тайп р, услышал умную мысль, что подвеску надо настраивать под мощность двигателя. Вот только инфы, как это делается так и не нашел
купил какую-то ебическую химию для смывки краски Hi-Gear... снял свою крышку гбц и заебенил ее этим делом. краску снимает нереально, сам себе не поверил, что так бывает)) хотел покрасить крышку в фирменный белый, а теперь думаю, а надо ли) и так песдато :)
Сделай пожалуйста фотку этой пластины. А то все забываю узнать в сервисе, стоит она у меня или нет. На старом двигателе 100% стояла, а что сейчас - одному Богу и мастерам известно )))
А почему выбрал нашлепки от Honda Integra DC5 ??? Чем они интереснее по сравнению со стоком EK9 ???
У прошлого владельца колено провернулось. В итоге поставили блок Б20. Поэтому теперь для меня каждый раз новые открытия, что у меня стоит, а чего поснимали в процессе свапа. Все началось с валов ...