Про хардрейс меня тут напугали, сказав, что это еще тот китай. Сказал человек, который продает запчасти для хонды. Теперь ждет, когда мои бадди клабы приедут. Хочет их пощупать
Тут недавно пересматривал первую част бест моторинга, где про легенды тайп р, услышал умную мысль, что подвеску надо настраивать под мощность двигателя. Вот только инфы, как это делается так и не нашел
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
думаю там имелось ввиду, что должен быть правильный баланс, между мощностью управляемостью и торможением
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Все может быть ... Надо будет еще разочек пересмотреть и вслушаться
-
- Партнер клуба
купил какую-то ебическую химию для смывки краски Hi-Gear... снял свою крышку гбц и заебенил ее этим делом. краску снимает нереально, сам себе не поверил, что так бывает)) хотел покрасить крышку в фирменный белый, а теперь думаю, а надо ли) и так песдато :)
-
- Администратор
Мне вот так нравиться ))) Необычно, когда голый метал, но надо посмотреть, как он смотрится в подкапотном.
-
- Партнер клуба
забыл
до сих пор в багажнике ждет своей установки противоотливная пластина в поддон и сейчас едут ко мне сток нашлепки на педали ДЦ5
до сих пор в багажнике ждет своей установки противоотливная пластина в поддон и сейчас едут ко мне сток нашлепки на педали ДЦ5
-
- Администратор
Сделай пожалуйста фотку этой пластины. А то все забываю узнать в сервисе, стоит она у меня или нет. На старом двигателе 100% стояла, а что сейчас - одному Богу и мастерам известно )))
А почему выбрал нашлепки от Honda Integra DC5 ??? Чем они интереснее по сравнению со стоком EK9 ???
А почему выбрал нашлепки от Honda Integra DC5 ??? Чем они интереснее по сравнению со стоком EK9 ???
-
- Партнер клуба
ты мотор поменял?
нашлепки от дц5 самые клевые и удобные))
нашлепки от дц5 самые клевые и удобные))
-
- Администратор
У прошлого владельца колено провернулось. В итоге поставили блок Б20. Поэтому теперь для меня каждый раз новые открытия, что у меня стоит, а чего поснимали в процессе свапа. Все началось с валов ...
-
- Партнер клуба
судя по тому как сегодня ехал Миша на моей машине, машина очень даже может
1 место в 3м классе
1 место в 3м классе