-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Ухх, красота-то какая. Это тренировка или уже боевой заезд ???
-
- Партнер клуба
заезд боевой, время крайне позорное 1.21.055, но по сути я ехал тупо для ознакомления с трассой
пришла противоотливная пластина и узнал немного информации по моему новому мотору
пришла противоотливная пластина и узнал немного информации по моему новому мотору
-
- Администратор
Ну не все сразу. Сейчас вкатаешься и будет лучше результат. На какой резине сейчас ездешь ???
Противоотлив дело нужное. Поеду в сервис, узнаю стоит ли у меня или нет. Должен стоять по заявлению прошлого владельца.
Что по мотору узнал ???
Противоотлив дело нужное. Поеду в сервис, узнаю стоит ли у меня или нет. Должен стоять по заявлению прошлого владельца.
Что по мотору узнал ???
-
- Партнер клуба
по мотору мелочи, общался с человеком, который ребилдил его.... СЖ 11.8
-
- Администратор
В стоке, если память мне не изменяет, степень сжатия 10.8hondavtec писал(а):по мотору мелочи, общался с человеком, который ребилдил его.... СЖ 11.8
-
- Партнер клуба
у меня бошка пилена по плоскости, поэтому и стоят разрезные БК, фазы двинуты
-
- Партнер клуба
тем временем...
-
- Администратор
Поздравляю с приобретением. Когда ставить собираешься ???
Хотел поинтересоваться, после установки передних рычагов бадди клаб, почувствовал изменения в управляемости автомобиля ?
Хотел поинтересоваться, после установки передних рычагов бадди клаб, почувствовал изменения в управляемости автомобиля ?
-
- Партнер клуба
спс) уже поставил все)
рычаги все одинаковы, изменения будут в зависимости от развала, а бадди клаб это или хардрейс без разницы)))
рычаги все одинаковы, изменения будут в зависимости от развала, а бадди клаб это или хардрейс без разницы)))