Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
433 сообщения
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011
Ну а ты как хотел. Машинка-то не новая, денег будет просить, но за то, когда все сделаешь, будешь ездить и наслаждаться.
Я сам только в этом сезоне в машину вбухал около 2к евро. Выбился из бюджета по полной, а дел с ней еще непочатый край, чтобы все привести в идеальное состояние
Ты кстати как раз с знакомым поговори про мотор от прела. Возможно у него есть еще какая-то информация. Подскажет чего.
Ты кстати как раз с знакомым поговори про мотор от прела. Возможно у него есть еще какая-то информация. Подскажет чего.
На счет этого незнаю, он в бмв сервисе работает, только бмв делают. Мне согласился сивик проверить только потому, что у него самого такой же и делал в сервисе что то уже.
Тот кто говорит правду прямо в глаза - достоин уважения.
Если машина- это просто кусок железа, тогда человек- это просто кусок мяса.
Чем закончилась эпопея с новым мотором ? Купил или нет ?
Еще нет, жду когда мне ответят с тчным названием двига. А вообще жду немного лучших времен, сейчас на практику должен устроиться, там с зарплаты куплю, если не передумаю. Тот знакомый сказал что лучше продать машину пока не поздно, иначе потом только на свалку. Причина в гнилом кузове. Но я пока не сдаюсь.
Тот кто говорит правду прямо в глаза - достоин уважения.
Если машина- это просто кусок железа, тогда человек- это просто кусок мяса.
Если там вообще труха, то есть готовый ремкомплект задних арок. Вырезается кусок из арки, на его место приваривается новый кусок метала. Главное найти хорошего сварщика, которые аккуратно все это сможет сварить.
Багажник - тоже не проблема. Все вырезается и проваривается. Изнутри багажник красится, снизу, со стороны днища обрабатывается антикоррозийкой.