Нет, это не стоковые мозги. Там впаяна плата, аналог хондаты, куда залита прошивка для мотора. Не исключено, что это та же самая хондата, просто выпускаемая под другим брендом по договоренности с этими тюнинг ателье.Osik писал(а):просто есть куча вариантов компов джан,муген,спун и т.д....это же просто сток компы с другими настройками,вот я и подумал что может есть вариант остаться на стоке.
Это микросхема, которая впаивается в стоковый мозг автомобиля. По крайней мере мне так объясняли.Osik писал(а):Хондата полностью заменяет сток комп или это доп.компьютер-обманка?
Вот в этом к сожалению вообще не силен. Будем ждать hondavtec, он более просвещен в данных вопросах.Osik писал(а):я думаю взять что-то вроде тода 250-295-250 подьем 12 и на выпуск и на впуск, взять пружинки тогда и клапана. Бронзовые направляющие нужны или по желанию? Ретейнеры думаю не ставить титановые...есть мнение что со временем трескаются...?
Про лезть в мотор согласен. Главное понять, что там стоит и как на это повлиять при помощи мозгов.