-
- Самурай
- В клубе с: 30 янв 2014
Через месяц минимум(((
-
- Самурай
Чтото темка заглохла))
Всё ещё интересует вопрос по карбоновой сцепе...как она себя поведёт при плавных стартах на боевом шипе на льду,насколько быстро стирается и т.д.
Ну и советы по поводу доработки головки,а именно какие валы взять чтоб не потерять момент на низах и прибавит сил на верху,брать ли пружинки и т.д.
Какой комп взять(склоняюсь к хондате)
Всё ещё интересует вопрос по карбоновой сцепе...как она себя поведёт при плавных стартах на боевом шипе на льду,насколько быстро стирается и т.д.
Ну и советы по поводу доработки головки,а именно какие валы взять чтоб не потерять момент на низах и прибавит сил на верху,брать ли пружинки и т.д.
Какой комп взять(склоняюсь к хондате)
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
комп хондата, на сколько помню на любых валах низы потеряются, к валам соответственно пружины, клапана и направляйки
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Alex писал(а):По мозгам ставь Hondata S300. Можно неоднократно перепрошивать, да и найти настройщика проще, нежели на те же мозги Apexi.
Если бюджет позволяет, то я бы сделал портинг головки блока цилиндров. Про все остальное ответил hondavtec выше.Osik писал(а):Ну и советы по поводу доработки головки,а именно какие валы взять чтоб не потерять момент на низах и прибавит сил на верху,брать ли пружинки и т.д.
С другой стороны, зачем сейчас прыгать в омут с головой ? Как приедет машина поезди на ней, попробуй ее в боевых режимах. Может быть и дорабатывать особо ничего не нужно будет.
-
- Самурай
Японец сказал что там уже сделан портинг и каналы отполированы. У нас все Хонды которые на первых местах едут на валах злых
-
- Самурай
А штатный комп нельзя проливать вообще?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Ну тогда я думаю стоит поинтересоваться у тех, кто строил эти хонды и какие валы в них стоят. Знаю, что Skunk2 Pro Series Stage 3 верховые, т.е. на них низов вообще нет. По остальным валам подсказать к сожалению не могу.Osik писал(а):Японец сказал что там уже сделан портинг и каналы отполированы. У нас все Хонды которые на первых местах едут на валах злых
Если под "пролить" ты подразумеваешь перепрошить, то тут нельзя сказать однозначно. Где-то находил информацию, что можно немного подкорректировать программу, но корректировки незначительные. Хондата дает больше возможностей для более точной настройки мозга. Поэтому выбор очевиден.Osik писал(а):А штатный комп нельзя проливать вообще?
-
- Самурай
По компу понял...просто есть куча вариантов компов джан,муген,спун и т.д....это же просто сток компы с другими настройками,вот я и подумал что может есть вариант остаться на стоке. Хондата полностью заменяет сток комп или это доп.компьютер-обманка?
По валам не спросишь так как это спорт и у всех свои секреты. Говорят что слишком злые валы не подойдут на сток.низ т.к. при штатной степени сжатия не будет должного прихода...я думаю взять что-то вроде тода 250-295-250 подьем 12 и на выпуск и на впуск, взять пружинки тогда и клапана. Бронзовые направляющие нужны или по желанию? Ретейнеры думаю не ставить титановые...есть мнение что со временем трескаются...?
По валам не спросишь так как это спорт и у всех свои секреты. Говорят что слишком злые валы не подойдут на сток.низ т.к. при штатной степени сжатия не будет должного прихода...я думаю взять что-то вроде тода 250-295-250 подьем 12 и на выпуск и на впуск, взять пружинки тогда и клапана. Бронзовые направляющие нужны или по желанию? Ретейнеры думаю не ставить титановые...есть мнение что со временем трескаются...?
Последний раз редактировалось Osik 17 фев 2014 03:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самурай
В низ совсем нет желания лезть так как собранный мотор японским специалистом это одно,а когда туда залезет русская рука то это уже лотерея надёжности)))