Нужно в любом случае начинать с тормозов!!! Потому что когда ты разогнался 200+ они очень бывают помогают )))
Потому как при увеличении мощности авто про тормоза забываешь или забиваешь))))
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Audial, а как вы кузов усилите? Карбоновый капот и все? Еще есть какие варианты? Листы стали наварить и сделать эдакого кадавра в стиле "Безумный Макс"?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Nikola, это где вы до таких скоростей разгоняться собрались? Уже вроде как и мест таких нет, все камерами увешано очень и очень плотно.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Как по мне, то стоит увеличивать проходимость и обвес можно сделать, он будет не плохой защитой при аварии. Ну, все остальное как по мне, так это не нужная трата денег.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Anderson, как по мне, так важнее всего в машине - это обвес. Он может спасти от аварии. Если конечно модель позволяет поднять клиренс и повесить обвес.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Opilart, каким образом обвес поможет при аварии? осыпется мелким пластиком на асфальт? Или еще как-то?
-
- Самурай
Вот пример. Есть и передние. И они не платиковые, а металлические. При аварии машине и водителю почти не будет ничего. Пострадает только другое авто. Так что зря вы тут смеетесь. Это очень даже не плохая защита.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот еще вариант, аналогия может быть не только спереди, но и сзади автомобиля.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот еще вариант, аналогия может быть не только спереди, но и сзади автомобиля.
- Вложения
-
- С чего начать тюнить автомобиль? - obves-stal.jpg (42.47 КБ) 29 просмотров
-
- С чего начать тюнить автомобиль? - obves-stal-avto.jpg (32.4 КБ) 29 просмотров
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Opilart, первое фото, это кенгурятник. Он не спасет при аварии. Более того, они запрещены в РФ. Второе, это пороги.Они для того, что бы удобно было влезать в высокий авто.
-
- Самурай
DAP, пороги часто стали делать стальными, чтобы служили защитой или ставят обвес по всей машине, который защищает при столкновении и машина может пострадать только у того, кто именно въехал.