-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Думается мне, что как ни крути и как бы не противились сторонники авто с ДВС, за электромобилями будущее. И тут не только дело в том, что концерны на них переориентируются, но и правительства начинают щемить авто на бензине или дизеле.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Да, предзаказов полно. На тему выпуска, вообще обещали к концу 2021 года, но на дворе уже 2023, а воз и ныне там. Зато народ уже вовсю над ним извращаетсяLukash писал(а):На него уже предзаказов на пол-миллиона :) Да и непонятно, когда он будет выпускаться. А так, да, прикольный марсоход

-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Вот последние, кстати, очень даже сильно могут повлиять на автопроизводителей. Лобби "зеленых" в цивилизованных странах, очень мощное.Цербер писал(а):И тут не только дело в том, что концерны на них переориентируются, но и правительства начинают щемить авто на бензине или дизеле.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Если они в составе правительств, а они там есть, то они могут повлиять прямым запретом. В какие уже европейские столицы будет запрещен въезд на авто с ДВС? Вена, Париж и Рим вроде как... Думаю, список будет только расширяться.Babay писал(а):Вот последние, кстати, очень даже сильно могут повлиять на автопроизводителей. Лобби "зеленых" в цивилизованных странах, очень мощное.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Рамзес, я не вижу в этом ничего плохого. Электромобили, как ни крути, но по стоимости владения, все же дешевле, чем авто с ДВС. Будет их засилье, ничего плохого в этом не вижу.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Если будет нормальная развитая сеть электрозаправок, при чем быстрых, а так же более или менее развита сервисная инфраструктура, то думаю, что многие с удовольствием пересядут на них. Пока рано.Октябрьский писал(а):Будет их засилье, ничего плохого в этом не вижу.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Возле дома разрыли дорогу, через 4 недели выяснилось, что они ставили электрозаправку. Сейчас разрыли напротив практически с другой стороны проезжей части.... Заплатку на первый участок положили просто ужасно - с наплывом.
Идея хорошая их везде поставить, но вот исполнение...
Идея хорошая их везде поставить, но вот исполнение...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Маруся, ну исполнители, такие исполнители... У меня на соседней улице электрозарядка на два пистолета стоит. Прямо напротив префектуры. Очень аккуратно сделано.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Маруся, рукожопов везде полно, что самое неприятное, но вот тот факт, что инфраструктура более или менее появляется, на самом деле не может не радовать.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Во мне живёт надежда, что когда они с другой стороны поставят вторую, то проезжую часть все-таки приведут в порядок.