-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Маруся, так вы напишите жалобу в местный автодор и копию отправьте в прокуратуру. Я как-то один раз так сделал по поводу лежачих полицейских у нас у подъезда (сняли их). Так вернули через месяц и в большем количестве
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Кстати, а кто знает, как транспортный налог в случае с электромобилями считается? У них же вроде как дури очень и очень много, в силу хорошего КПД электродвигателя.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Октябрьский, вроде как до 2025 года электромобили освобождены от транспортного налога. Более того, есть какие-то таможенные льготы при расстаможке авто на электротяге.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
С весны на даче в массе своей тусуюсь, в Москву редко приезжаю, но вот тут на днях был, даже удивился. Только в моем спальном районе, 4-ре зарядных станции стоит и не пустуют, везде машины заряжаются.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Маруся, не привели в порядок? У меня вот во дворе, уже второй раз за это лето начали бордюры менять и асфальт переукладывать. Все ровненько и красивенько. А бордюры модельного ряда весна 2023 меняют на модельный ряд осень 2023.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Это вариант, кстати, я тут по картам посмотрела, уже во многих городах есть зарядки даже в небольших. Так что прогресс медленно, но верно движется на Восток)Lukash писал(а):Дома-то гостевые или гостиницы с розетками есть :) Вот и договариваться с хозяевами. Да, не быстро такой заряд будет идти, зато время погулять будет :)
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Какая жесть! Точно поизвращались! Кому-то такое нравится?Korvin писал(а):На тему выпуска, вообще обещали к концу 2021 года, но на дворе уже 2023, а воз и ныне там. Зато народ уже вовсю над ним извращается
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Октябрьский, в случае с электромобилями, если льготы отменят, транспортный налог по киловаттам считают. Там на самом деле не так много получается.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Сейчас в Правительстве рассматривается вопрос о том, что бы на всех АЗС в обязательном порядке ставилась станция для зарядки авто. Думаю, что вероятность того, что это решение примут, высокая.Lukasss писал(а):Это вариант, кстати, я тут по картам посмотрела, уже во многих городах есть зарядки даже в небольших. Так что прогресс медленно, но верно движется на Восток)
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Тоже так думаю, потому как все идиотское у нас принимают быстро. При нынешних оптовых ценах на бензин, АЗС и так на ладан дышат. Частные по крайней мере. А им еще предлагают за их счет поставить станции, которые стоят от 3 миллионов?Октябрьский писал(а):Думаю, что вероятность того, что это решение примут, высокая.