В качестве подопытного "кролика" был выбран проект Eobot. Выбирал по отзывам пользователей. В итоге 12 июня 17 года я в нем зарегистрировался и начал изучать + потихоньку раскачивать свое облако для заработка. Размер облака в режиме онлайн можно посмотреть в моем профиле
На момент написания данного поста мой доход составляет 4.7 рубля в год Цифры копеечные, но они постоянно растут, т.к. облако майнит само себя, тем самым увеличивается в размерах автоматически. Процесс не быстрый, но за то без вложений в майнинг. Поэтому, в крайнем случае, никто ничего не потеряет, кроме времени.
Как начать работать в сервисе ?
1. Регистрируемся по ссылке (моя рефка)
2.
3. Покупаем на эти деньги мощность. Для этого мы спускаемся в низ главной страницы аккаунта (под значками криптовалют) есть синяя менюшка. В ней находим Exchange, жмакаем, страничка обновляется.
4. Теперь под этой синей менюшкой видим возможности для обмена. В столбце FROM выбираем DOGE, в столбце TO (что покупаем) выбираем Cloud SHA-256 4.0 5 Year Rental. Таким образом мы арендуем мощность на 5 лет. И подтверждаем покупку нажатием на длинную кнопку с надписью Buy. Идем дальше ...
5. В правом верхнем углу главной странице аккаунта находим выпадающий список рядом со словом Mining. Находим там GHS 4.0 и выбираем его. Все, облако начало майнить само себя, тем самым наращивать свои мощности. Но и это еще не все )))
6. В верхнем меню находим пункт Products -> Faucet. Это так называемый "кран", который так же раз в сутки дает нам бонус на ту валюту или мощность, которую мы майним. Заходим и забираем свой ежедневный бонус, который так же увеличивает облако майнинга.
Вот в принципе и все. Раз в день заходим на сервис, получаем 1 Доги и бонус с крана до тех пор, пока наш заработок не начнет приносить стабильный доход. Моя экспериментальная цель выйти на 1$ в сутки без вложений реальных денежных средств. Посмотрим, сколько это времени у меня займет. О результатах буду отписываться по мере возможности, а так же отвечать на вопросы, если таковые возникнут во время работы
#ЛайфХак Обязательно заведите себе докикойн кошелек в сервисе. Делается это через синюю менюшку внизу страницы, вкладка Deposit. После того, как получили номер кошелька регистрируемся в сервисе раздающем догикойны и указываем номер полученного кошелька. Каждый час он раздает примерно 0.5 DOGE. Минималка на вывод 100. Я этим промышляю на работе, пока сижу за компом. За месяц думаю наберу минималку и на нее куплю мощность в облачном майнинге.
---
UPD 07/09/17
Кран раздающий Биткойны каждый час от Чубаки. Аналогичен крану догикойнов из инструкции. Из-за постоянного роста курса очень перспективен для вбросов в системы. На данный момент каждый час раздает по 0.00000043 BTC и больше.