Общение на любые темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
75 сообщений
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Мощность закончилось, но облако все равно само себя майнит. Поэтому, пока не открылось новое облако либо копите, либо берите на 24 часа. Я покупаю на 24 часа ... Не знаю, верно это или нет, но пусть пока будет так.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Сегодня облако опять стало доступно. Слил все накопленные ежедневные доги в него. Просто для инфы ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Подтверждаю. Облако SHA256 опять доступно для покупок. Но мучает вопрос, надолго ли ?
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Yurensiy
Самурай
В клубе с: 19 дек 2016

Я так понял тут мйнеры появились))
Блин, недавно качнул прогу. А она оказалась типа вирусом-майнером. Еле убрал. Ну, это же флудильня, так что я немного пооффтоплю. Комп тормозил так, что не приведи Господь.
А вообще на этих делах можно реально неплохо подняться или не совсем так?
Jack
Ниндзя

Yurensiy

писал(а):
А вообще на этих делах можно реально неплохо подняться или не совсем так?
А мы этого и сами не знаем *Smiling* Поэтому экспериментируем, делимся опытом и т.д. Если эти расчеты Чубаки верны, то можно, но не быстро. Можешь сам на калькуляторе продолжить цепочку ...

По поводу тормозов компа, тут скорее всего не вирус, а нагрузка на систему (CPU/GPU). Ты чем майнил ? Процессором или видеокартой ? Сейчас многие майнеры определяются как вирус. Плюс облачного майна я вижу в том, что комп не тормозит и никакое специальное ПО ставить не требуется. Если хочешь через прогу майнить, то попробуй эту. Она уже настроена, вводишь логин и пароль сервиса и погнал. Можно настроить потоки как у проца, так и у видюхи и найти баланс, чтоб не тормозило. У маня антивирус не ругался на нее. Стоит предыдущая версия, пока не обновлялся до последней.

P.S. Опять облако на 5 лет недоступно *Sad* Ждем открытия нового ... И ссылочка для слежения за экспериментальным аккаунтом: https://www.eobot.com/user/828255
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

К понедельнику накоплю 100 DOGECOIN на этом кране, закажу денег и сделаю вброс в облако. Исходя из того, что пятилетняя аренда мощности то появляется, то пропадает, буду выжидать момент покупки на 5 лет. Позже отпишусь по выводе и покупке. За моим аккаунтом следите по ссылке выше *Dirol*

Jack, спасибо за ссылку *Wink*
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Отписываюсь. Вчера накопил минималку на кране, заказал вывод, кран платит. Через пару часов увидел на балансе заказанные деньги. И благо, что было доступно для покупки облако на 5 лет:

EXCHANGE 100.42500000 DOGE to 0.33501550 GHS 4.0

Теперь имею прогноз годового дохода в 40 руб с копейками. Пока этот расчет Чубаки работает. Посмотрим, на какие цифры выйду к концу августа. Пока неспешно коплю на кране еще на один вывод и ежедневно закидываю 1 DOGE в облако + мощности из крана системы.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Я еще тот математик. Главное, чтобы мощности росли так, как я это рассчитал, тогда будет профит *Spiteful*
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Jack
Ниндзя

Будем верить в лучшее. Я прям после твоих цифр загорелся идеей настроить пассивный доход. Пусть не большой, но более-менее стабильный. Сашка уже спалил нам тему topic744-10.html, получать бабки "пожизненно" это прикольно. Главное, чтобы это сказкой не оказалось ...

P.S. А есть еще какие-нибудь стоящие краны криптовалют. Хочется ускорить процесс.
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Jack, я тебе так скажу, на данном витке развития - это все только теория. Что будет дальше не ясно. Но если не пробовать сейчас - потом может быть поздно. Это я уяснил себе за долгие годы жизни )))

По поводу кранов - хз что посоветовать. Пока я получал выплаты только с того, который раздает догикойны. Он платит. Про остальные какие-то непонятные отзывы. В данный момент тестирую автоматический сборщик криптовалюты с кранов. Вывод на кошельки биткоин и догикойн. Тестирую пару дней, ничего толком сказать не могу, поэтому особо советовать не буду. Регистрация ТУТ >>. Ставишь расширение в браузер на базе гугл хром и он что-то там серфит сам и собирает сатоши. Минимальная сумма для вывода средств 30000 satoshi. Комиссию фиксированная - 0.0001 BTC.
Вывод от 100000 satoshi БЕЗ КОМИССИИ.

У меня на данный момент 7893 satoshi. Как выведу - отпишусь.

Надо подумать, как все-таки автоматизировать эту деятельность. Облако автоматом растет - это плюс, а вот как автоматически собирать биткоины и другие койны с кранов пока не нашел. Но я ищу время от времени. Рынок развивается, а значит и способы получения халявы появляются. Если у кого-то есть готовое решение - поделитесь.
75 сообщений

Вернуться в «Флудильня»