-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Не без этого 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Приветствую. Подскажите, стоит ли соваться в данный проект или он свое уже отжил ? Благодарю.
Кстати, все ссылки из первого поста на сторонние сервисы не работают. Проекты ушли в скам. Остался только кран битков.
Кстати, все ссылки из первого поста на сторонние сервисы не работают. Проекты ушли в скам. Остался только кран битков.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Не отжил, еще барахтается. Но мои прогнозы про выход на нормальный заработок не оправдались, курс упал и грусть-печаль. Поживем увидим. Можешь зарегистрироваться и пусть облако пока само себя медленно раскачивает. Если ситуация будет стабильной - попробуем заработать. Пока перспективы облачные, как и майнинг )))
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Чет тема закисла. У всех нет чем похвастаться ? Майнинг не выгоден ?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Дратути ))) Лично я забросил это дело. Что-то там медленно крутится, но пока решил озадачиться заработками в реале. У кого-нибудь есть интересные цифры или все бросили это дело ?
EK3 - продан